Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nette Pension am Rande von Passau
Wir nutzten die Pension als Ausgangspunkt mit einer Übernachtung für eine Donaukreuzfahrt. Das Zimmer war nicht allzu groß, sauber, das Bad klein, die Dusche etwas reinigungsbedürftig. Ein kleiner Fernseher war verfügbar, außerdem kostenloses WLAN im Zimmer vorhanden. Das Frühstück nahmen wir einem nett eingerichteten Kellerraum ein, die Vielfalt des Angebots war ok. Zur Stadtmitte von Passau nahmen wir einen Linienbus ab der nur 50 m entfernten Haltestelle. Ein kostenfreier Parkplatz vor der Pension stand zur…
ToFu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtetrip Passau mit günstiger Pension
Kleine Frühstückspension mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nette Betreiber und freundliches Personal. Parkplatz direkt vor dem Haus. Passau-Innenstadt, fußläufig in 15 Minuten gut zu erreichen oder mit Stadtbus, fast vor der Türe.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder
gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Nur Schade, dass wenn man Abends nach Rezeptionsschluss kommt, gibt es kein WLAN am Zimmer mehr. Als Geschäftsreisender wäre dies aber nötig

Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nette Pension mit gutem Frühstück
Die Pension Vicus empfiehlt sich für Pensionsgäste mit fahrbarem Untersatz -egal ob Fahrrad oder Auto- an. Die Pension Vicus bietet ein ganz tolles Frühstück zum kleinen Preis an.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klein aber fein!
Ein nette kleine Pension mit Hauseigenem Parkplatz der kostenfrei benutzbar ist das Zimmer war sehr schön und sauber es war alles vorhanden um sich auch bei Regentagen dort aufzuhalten.Wie der Name sagt ist es eine Frühstückspension und somit ohne Restaurant allerdings muss man nicht verhungern in meinem Zimmer war eine Pentryküche eingebaut wo man sich bequehm selber verköstigen kann. Ein Kühlschrank/Minnibar war auch vorhanden so mit hat man die möglichkeit sich in der Stadt oder "daheim" zu verwöhnen. Ein…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Waren 3 Tage dort. Im großen und ganzen war alles OK. Die Zimmer waren etwas hellhörig ansonnsten aber in Ordnung. Das Frühstück war echt gut für diese Preisklasse.
Dini(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-/Leistungsverhältnis nicht empfehlensert
Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Empfangsdame bei der Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr eng und hellhörig. gute Pakmöglichkeit vor dem Haus. Abreise war der Herr eher unfeundlich und überheblich, nicht empfehlenswert. Es gibt sicher besere Unterkünfte in besserer Lage
Jörg & Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Die Pension befindet sich in ruhiger Lage.Man kann nachts mit offenem Fenster schlafen und auch im Gebäude wird man nicht in seiner Nachtruhe gestört. Das Frühstück war völlig ok. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Bis ins Stadtzentrum sind es ca 2,5 km.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Radfahrer eine guter Tipp
Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Sehr sauber, ruhig, in der Nähe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten . Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Sehr gutes Frühstück.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für eine Nacht O.K.
Wir sind im Dachgeschoss untergebracht worden, dort war eine unerträgliche Hitze, wir konnten uns während des Tages unmöglich im Zimmer und der gesamten Pension aufhalten, da es dort keine Möglichkeit gab sich irgendwo im Freien aufzuhalten (kein Balkon, keine Terrasse oder Garten). Das Frühstück war sehr einfach, während der vier Tage erhielten wir kein einziges mal frische Semmeln oder frisches Obst außer Äpfel. Von der Unterkunft zur Stadt mit Kind und Fahrrad sehr gefährlich (sehr viel Autoverkehr).