Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wunderbare Auszeit in einer traumhaften Umgebung
Ganz, ganz herzlichen Dank für das tolle Mitwirken an unseren wirklich schönen und entspannenden Tagen auf der Insel Iz. Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Gerne empfehlen wir Sie weiter und hoffen auch selbst noch einige schöne Tage bei Ihnen zu verbringen. Eine bunte Herbstzeit und alles Gute wünscht eine dankbare R. Lutz-Teply
Isi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub! Entschleunigung pur!
Die Pension hat eine einzigartige Lage, ein gutes Restaurant, moderne Doppelzimmer, direkte Bademöglichkeiten und auch Liegeplätze für ein gemietetes Boot.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal zu Gast, hatten eine wunderbare Zeit mit sehr gutem Essen, köstlichen Fisch, Meeresfrüchten und vielem mehr. Sehr guter Service durch Josip und seinem Kollegen. Freundliche und hilfsbereite Betreuung durch Herrn und Frau Baroni, wunderbar geschlafen in sehr gutem Bett, wir kommen gerne wieder,vielen für die schöne Zeit, Bodo und Susanne Weiß

maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
danke einfach traumhaft
wir verbrachten einen erholsamen urlaub mit tollem essen und sehr netten servicpersonal. ein tipp immer die fähre vorbuchen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für alle die Ausspannen !
Ein wirklich empfelendswertes Hotel für alle die einmal abschalten wollen und sich wirklich entspannen möchten!
Lukas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubsparadies Baroni
Wir kamen heuer das 3. Jahr in Folge in das URLAUBSPARADIES BARONI. Bisher waren wir in einem überaus geräumigen Appartement untergebracht und sehr zufrieden. Seit heuer gibt es Doppelzimmer mit Bad samt Balkon mit Meerblick. Wir haben uns dafür entschieden, weil ich meiner Frau und auch mir eine Unterkunft vergönne, ohne die üblichen, täglichen Haushaltsaufgaben. Die zwischenzeitlich mit einer elektrischen Markise überdachte Aussichtsterrasse und der täglich aufs neue, verzaubernde Blick zur benachbarten,…
Cora(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub, toller Service, sehr gute Küche
Sehr nette Zimmer, ganz neu, klein, aber extrem praktisch eingerichtet, herrlicher Blick vom Balkon auf das Meer. Wunderbare Eierspeisen zum Frühstück. Überhaupt: sehr gute Küche und äußerst netter Service. Die wunderbare Küche lockt aber auch viele Jacht-Besitzer an. Dadurch ist es nicht immer so beschaulich, wie man sich das auf der kleinen Insel wünschen würde. Pluspunkte: Kostenloser Fahrrad-Verleih, neuer schöner Pool mit vielen Liegen, Wasser-Trampolin im Meer. Insgesamt war es ein herrlicher Urlaub, sehr…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub bei Baroni, gerne wieder
Sehr nettes und hilsbereites Personal, angefangen bei der Vermittlung einer Ferienwohnung bis zur Betreueng vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort: alles was man braucht, kann man in dem einen kleinen Geschäft kaufen.