Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Große Empfehlung
Wir haben im Rahmen einer Bildungsveranstaltung mit einer Gruppe von knapp 20 Personen fünf Tage in der Villa Greta verbracht. Der Seminarraum war sehr schön und gut ausgestattet. Das weitläufige und idyllische Grundstück der Villa Greta hat immer wieder dazu eingeladen sich auf einer der vielen Sitzgelegenheiten niederzulassen, um in kleinen Gruppen Gespräche zu führen und ein Buch zu lesen. Ein Highlight war das Essen. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: diverse frische Salate, Käse und…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hervorragende Unterkunft, Seminarort, Restaurant
Mein Aufenthalt in der Villa Greta war leider viel zu kurz, da geschäftlich bedingt. Dennoch habe ich die Zeit sehr genossen. Dieser Ort ist perfekt zum Abschalten und Entspannen aber auch zum Nachdenken. Die Umgebung eignet sich sehr gut für Spaziergänge und Wanderungen. Das Essen ist regional und großartig. Der Besitzer ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diesen Ort auch für Familien empfehlen, da ein Spielplatz und Sandkasten vorhanden sind. Ich komme gern noch einmal dorthin.
Weronika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schöner Familienurlaub
Sehr empfehlenswert um den Alltag zu entkommen. Freundliches Personal, alles sehr gepflegt, von Zimmer bis zum Garten. Sehr leckere Küche und täglich frisch. Eine großer Spielplatz im Grünen, für Klein und Groß. Man kann im ganzen Garten sein Mittag/Abendbrot zu sich nehmen. Wir waren sehr zufrieden

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragendes Hotel in der Dorfidylle
Die Gastgeber, das Servicepersonal, die Hotelausstattung, der wunderschöne Garten, sowie die Lage zwischen Wiesen und Feldern: ein großes Kompliment!!! Eine Fülle der Sehenswürdigkeiten der Umgebung, die Nähe der Berge und die Möglichkeit für viele Aktivitäten, gepaart mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Wir waren vom 20. bis 22.5 bei wunderschönen Wetter in der Villa Greta mit ihren vielfältigen Möglichkeiten zu entspannen, die Kinder spielen zu lassen und die Umgebung zu erkunden. Sowohl das Essen wie auch die Zimmer, ein Doppelzimmer und ein Appartment, haben uns überzeugt.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfeier
Dobkow ist mein Geburtsort deshalb habe ich meine Familie zur Feier meines 80. Geburtstages eingeladen. Das Team der "Villa Grtea hat uns bestens versorgt, sodaß meine Gäste sehr zufrieden waren. Da frühlingshaftes Wetter herrschte, konnten wir uns auch viel im Freien bewegen.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Hervorragend!
Eine perfekte Mischung aus traditionellem Wohnhaus, moderner Inneneinrichtung, gesunder Gastronomie und freundlichem Service!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ziemlich abseits und sehr erholsam
Das alte Bauernanwesen wurde geschmackvoll renoviert und ist für Familien oder für Leute, die Ruhe brauchen/wollen wirklich eine Empfehlung. Die Küche serviert wirklich "Hausmannskost" und man sollte keine kleinen Portionen erwarten (also nichts für Leute, die abnehmen möchten..). Schön angelegter Garten (der auch viele der Zutaten fürs Essen liefert), für Kinder wirklich genug Platz zum Toben. Wenn wir wieder in die Gegend kommen sollten, werden wir gerne in Villa Greta übernachten. In unmittelbarer Nähe befindet…
Vinzenz(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
In guter Bed and Breakfast Tradition
Schönes altes Landhaus mit etwa 10 Zimmer wunderbare Kellergewölbe welcher als Speiseraum dient. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältniss mit familiärem Charakter eben typisch B&B (Bed and Breakfast).