Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Idyllische Lage und besonderes Ambiente
Schönes Ambiente der Aufenthaltsräume. Ruhige Lage. Sehr grüne Umgebung, man muss allerdings gut zu Fuß sein, denn es ist recht bergig
Joan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wohlfühlpension in Bad Lauterberg
Die Pension liegt ruhig am Rande von Bad Lauterberg auf einem Hügel, zu Fuß ist man schnell im Ort. Sehr freundliche Gastgeber die mit viel Liebe die Pension eingerichtet haben.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Der Geheimtipp im Harz für Motorradfahrer,Wanderer oder Kurgastbesucher
Für uns war es ein traumhafte Pension. Der Charm der Altbauvilla ist beeindruckend. Die Inhaber der Pension sind sehr freundlich und gehe auf jeden Wunsch ein. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig,die Lage der Pension ideal als Ausgangspunkt.