Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich familiär geführte Pension
Die Pension ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet Zimmer sind sauber und mit schönem Bad an alles ist gedacht auch ein Fernseher Getränke gibt's im kühlschrank für kleines Geld von Bier Wein oder Cola ect. Im Fruhstücksraum kann man sich auch Kaffee oder Tee zubereiten . Das Frühstück lässt keine wünsche offen und wenn was fehlt wird es versucht zu besorgen. Selbst gebackenes Brot Ist dann für viele auch das Schönste am frühen Morgen der Duft von frisch gebackenem
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Pension mit Super freundlichen Service
Super Pension, ruhig gelegen und fußläufig ganz Norddeich erreichbar. Zuvorkommender Service, unsere Wünsche und Anforderungen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Urlaubstag beginnt entspannt mit einem leckeren, stets frisch zubereiteten Frühstück.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderbare Erholung in freundlicher Atmosphäre
Wir haben uns als Gäste sehr gut umsorgt gefühlt. Die freundliche Aufnahme und der sehr gute Service haben erheblich zu dem positiven Gesamteindruck unseres Aufenthalts in Norddeich beigetragen. Wir kommen gerne wieder.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswert und superfreundlich
eine ruhige kleine Pension mit sehr freundlichem Frühstücksservice, sehr gepflegtes Haus, wir waren zum ersten mal zu gast und haben uns gleich wohlgefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gegeben
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöne Pension, mit allem Drum und Dran
Wir waren jetzt schon mehrmals in der Pension und sind immer wieder herzlich aufgenommen worden. Es ist immer wieder schön da zu sein, wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles SUPER - wie jedes Jahr
Die Zimmer und Sanitäranlagen sind super und vor allem sehr sauber! Tägliche Reinigung. Frühstück normal wie zu Hause Kaffee Flat. In Norddeich von der Villa aus alles ohne Auto in wenigen Minuten erreichbar. Vielen lieben Dank Erholung PUR.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine Pension für entspannte Tage an der Nordsee
Eine tolle Pension für super entspannte Tage. Das Frühstück war vielfältig vom Joghurt bis hin zum selbstgemachten Brot. Und wenn mal was alle war, wurde dies schnell nachgefüllt, damit die nachfolgenden Gäste auch das volle Frühstück essen können. Ja denn auch für Langschläfer ist gesorgt, denn das Frühstück geht von 8 bis 10:30. Da es in der nähe so viele Freizeitangebote für groß und klein gibt, sollte der Nachmittag immer ein Erlebnis sein, sei es Seehunde in der Seehundstation besuchen oder Minigolf spielen,…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideale Vorrausetzungen für einen schönen Urlaub
An dieses Haus mit seinen freundlichen Gastgebern erinnern wir uns sehr gerne. Selten erlebt man solche Herzlichkeit. Die Zimmer und das Ambiente sind einfach toll
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr sauber, sehr freundlich, nette Atmosphäre
Wir haben am Tag vor der Anreise ganz kurzentschlossen gebucht und hatten einen super schönen Aufenthalt. Die Buchung per Telefon war unkompliziert und wir haben ein sehr sauberes, gemütliches und ruhiges Appartement vorgefunden. Zum reichhaltigen Frühstück gab es unter anderem selbstgebackenes Brot und immer ein nettes Gespräch. Unser Fazit: absolut empfehlenswert!
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Gastgeber. Saubere und ruhige Zimmer. Genügend Parkplätze direkt am Haus. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Alle Freizeitangebote sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.