Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir fühlen uns wohl und wir kommen gerne wieder
Claudia und Andre zeigen große Freundlichkeit und große Hilfsbereitschaft den Gästen gegenüber , In der Pension gibt es saubere Zimmer und Badezimmer , die Pension Villa Strandläufer ist ruig gelegen
Sylvia & Michael(46-50)Deutschland
Eine schöne Pension in ruhiger Lage
Diese hübsche Pension kann man sehr empfehlen. Sehr freundliche Gastgeber, sehr sauberes Haus und ein geschmackvolles Frühstück. Kühle Getränke und Wein stehen zu sehr fairen Preisen bereit.
Alfons(66-70)Deutschland
Super Pension zum Erholen
ES war eine schöne Zeit,nur wie immer zu kurz.Man konnte sich trotz des weniger guten Wetters richtig wohlfühlen. Aber wer hat auf das Wetter Einfluß?

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Aufenthalt
Die Villa Strandläufer kann man auf Grund ihres guten Angebotes nur weiter empfehlen. Das Haus ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Die Eigentümer Claudia u Andre sind sehr nett u. freundlich. Wir waren nicht zum letzten mal dort.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fur mich eine tolle 5 Sterne Pension
Tolle Pension super Service freundlich ,kompetent rundum sorglospaket Zimmer shr schön bequeme Betten ohne Rückenschmerzen
B. u. N.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhige Lage und dennoch schnell am Strand u. Stadt
Wir waren eine Woche in der "Villa Strandläufer". Die freundlichen und kompetenten Informationen schon bei unserer Ankunft sind beispielhaft. Jederzeit wurden alle Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Vielen DANK.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super freundlich
Sehr empfehlenswert. Personal war super freundlich und hilfsbereit . Preis/ Leistungsverhältnis war super. Getränke die man nehmen konnten , wenn man wollte waren auch sehr niedrig im Preis. War wirklich Top.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3 schöne Tage in Norddeich
Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter und mussten sogar eine Nacht auf Norderney verbringen (Danke an das Sturmtief)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase
Es war ein rund herum Wohlfühlpaket wo Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben wird. Wir waren sehr zufrieden.
Monika& Kriemhild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ankommen ,Wohlfühlen und relaxen!
Diese Pension können wir sehr weiterempfehlen.Sehr freundlich,hilfsbereit,immer ein Lächeln auf den Lippen,die Sauberkeit sticht hervor,ob in den Zimmern oder in der Anlage,Frühstücksraum usw..Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden herzlich aufgenommen.Wir werden hier weiterhin unseren Urlaub verbringen,denn hier stimmt alles"Preisleistungsverhältnis" Sauberkeit,Freundlichkeit,einfach nur ankommen und sich wohlfühlen und relaxen! Claudia und Andre wir kommen wieder Moni&Krimi aus Nettetal!.