Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles Super! Besser geht es nicht.
Liebe Claudia, lieber Andrè! Der Alltag hat uns leider wieder. Es war eine wunderschöne, entspannte Woche bei Euch. Es hat uns sehr gut gefallen. Eure Pension kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Es war so sauber, so nett und so gemütlich. Euer Frühstück verdient nicht 6.0 Punkte sondern 10.0 Punkte. Leider ist dies hier nicht möglich :-). Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Viele Grüße Marina und Marleen
Marcus Busch(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Pension , Erholung pur
Hallo Leute, wir können diese Pension wirklich einfach nur Jedem empfehlen , der Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Erholung pur legt. Wir waren jetzt das zweite Mal in der Villa Strandläufer, und können es kaum erwarten bald wieder dort Urlaub zu machen. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur willkommen. Was will man mehr ? Großes Lob an Claudia und Andre
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top in allen Belangen. Jeserzeit wieder
sind schon zum 3. mal in der Villa Strandläufer. Eine bessere Empfehlung kann es nicht geben. Werden sicher zurück kommen und wieder Urlaub machen. Die Inhaber, immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Auch ein kurzer Urlaub lohnt sich.

F.W.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klare Weiterempfehlung
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Nicht bewertete Punkte bedeuten nichts schlechtes, sondern wurden getestet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Wir haben diese Frühstückspension im Internet gebucht und waren mit der Wahl mehr als zufrieden. Die Villa Strandläufer können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das ganze Haus war sehr geschmackvoll eingerichtet, sowie sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Es wurde auch immer sofort wieder alles aufgefüllt, egal ob man früh oder spät am Frühstückstisch saß. Das Haus liegt in einer ruhigen Gegend, sehr nett und zum Strand oder Ortsmitte sind es…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Pension. Nur weiter zu empfehlen
Die Pension ist liebevoll und familär gefūhrt. Die Zimmer sind gemutlich eingerichtet und die grōsse Ist super. Die beteiber der Pension sind immer Ansprechbar und man fūhlt sich wohl. Es gibt genug Parkplätze und zum Strand ist es nicht weit.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub wie bei Freunden
Dieser Urlaub war wie bei Freunden! Ein ruhiges Haus mit freundlicher und kompetenter Beratung bei Anfragen. Die Tipps zu Ausflugszielen und der örtlichen Gastronomie übertrafen unseren Erwartungen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein toller Urlaub...
Bei Ankunft in Norden/Norddeich wurde ich in der Villa Strandläufer sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber,nur ein wenig hellhörig.Dieses habe ich angesprochen und sofort wurde geschaut,ob ein anderes Zimmer frei ist. Man ist zu jederzeit sehr familär,zuvorkommend und nett behandelt worden. Und auch die Atmosphäre unter den Gästen war stets heiter und entspannt. Das Frühstücks Buffett ließ auch keine wünsche offen. Jeden Tag andere Käsesorten, frische Brötchen, Säfte, Müsli, Quark...…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Pension sehr empfehlenswert, kommen wieder.
Super ansprechbare Pension,top sauber,sehr Gastfreundlich.Leider hat es dieses Jahr nicht geklappt.Aber wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfach klasse!
Die Villa Strandläufer hat mir die Nordsee noch sympathischer gemacht... ich komme wieder !!!!! Danke Claudia und Andre ...