Constanze(51-55)Deutschland
Rundum wohlfühl Haus
Immer wieder super. Wir waren jetzt zum dritten mal dort,und kommen gern immer wieder. So eine sympathisch e gastgeberin. Einfach toll
Marina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholt gut, empfehlenswert
Alles super. War unser zweiter Aufenthalt. Am Frühstück war insbesondere das selbstgemachte Brot super und empfehlenswert
Kurt & Irmi(71+)Deutschland
Kleine, familiäre & inhabergeführte Pension
Wir waren 7 Tage vor Ort; Es ist eine kleine familiär-geführte Pension, persönlich geführt & betreut durch die Inhaberin (die auch französisch spricht); Hatten Zimmer ohne Balkon gebucht, Frühstück war gut & abwechslungsreich, besonders zu erwähnen ist das selbstgebackene Brot. Wir haben alles zu Fuss gemacht, man kann sich aber auch Fahrräder um die Ecke leihen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort Gast, also gerne wieder.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Seit Jahren zufrieden, und wir bleiben dort.
Meine Frau und ich würden zu jeder zeit wieder dorthin Fahren. Wir besuchen diese Pension schon seit sechs Jahren, und würden immer wieder dothin fahren. Wir sind mit dem Personal und den Gastgebern sehr zufrieden. Um die Sache abzurunden, fahren wir auch die nächsten Jahre dorthin.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühstückspension Strandläufer- super!!!
Wir können die Frühstückspension "Strandläufer" sehr empfehlen. Hervorzuheben sind das tolle Frühstücksbuffet, die Sauberkeit der Zimmer und die herzliche Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gästehaus Sonnenschein
Ein Wohlfühl-Gästehaus mit Frühstück. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen wollen. Eine sehr freundliche Atmosphäre im Haus.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir waren schon sehr oft in der Frühstückspension Villa Strandläufer und waren immer äußerst zufrieden ! Sehr zu empfehlen !
Salvatore (56-60)Deutschland
Wohlgühlpension
Vielen Dank Claudia und Andre, wir haben uns in eurer Früstückspension sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbufett war sehr vielfältig und frisch.Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Die Villa Strandläufer können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlpension für erholsamen Urlaub
Wir waren 4 Tage in Norddeich um uns zu erholen vom Alltagsstress. Bei Claudia und Andre haben wir uns sofort wohlgefühlt. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und für jeden ist was leckeres dabei. Das selbst gebackene Brot schmeckt richtig gut. Mittags steht immer Kaffee und Tee zur Selbstbedienung bereit. Die Pension liegt schön ruhig aber trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum und am Strand. Wir haben uns sehr wohlgefühlt…
Josef(71+)Deutschland
Einfach klasse!!!!!
Das Haus *Villa Strandläufer* können wir nur weiterempfehlen....Das Haus und auch die Eigentümer strahlen soviel Freundlichkeit aus ...dass man sich nur wohlfühlen kann....wir kommen sehr gerne wieder.