Günter(71+)Deutschland
Liebenswerte Villa Strandläuier
Wir waren zwar nur eine kurze Zeit in der Pension, jedoch haben wir uns von Andre` und Claudia sehr aufgenommen und wohl gefühlt. Es hat uns alles so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen. Vor allem das von Frau Claudia selbst gebackene frische Brot hat uns hervorragend geschmeckt.. Das Frühstücksbufett war sehr vielfältig und frisch. Am Nachmittag konnten wir uns sogar mit Kaffee bedienen.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns in der Pension sehr wohl gefühlt und haben deshalb auch schon unsere nächsten Urlaubstage über Silvester dort gebucht. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich als komme man nach "Hause" Das Frühstücksbuffet war wirklich reichlich und falls was fehlte wurde es aber auch gleich besorgt es liess keine Wünsche offen, sogar selbst gebackenes Brot jeden Morgen gab es. Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet, auf dem Flur gibt es einen Getränkeschrank aus dem man sich bedienen kann…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen bestimmt wieder
ein ruhiges Haus in einer ruhigen Lage,wenige Radminuten zum Strand.Sehr nette Inhaberin,immer mit Rat und Tat zur Seite.Wir kommen bestimmt wieder.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Ruhige Lage in einer Sackgasse. Die Villa Strandläufer ist ein Geheimtipp. Wir können sie nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Frühstückspension zum Wohlfühlen
Zuvorkommende und freundliche Betreuung, sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war umfangreich und vielseitig, für jeden Geschmack etwas. Vielen Dank Claudia und Andre, wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Pension Straandläufer!Frühstückspension zum Wohlfühlen
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliche und atmosphärische Pension
Als junges Paar wurden wir ausgesprochen herzlich willkommen geheißen und haben alle Vorzüge, die die Villa Strandläufer bietet, genießen können. Buchung, check-in usw völlig unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten das reichhaltige Frühstücksangebot voll auskosten und haben uns rundum gut erholt. Ein angenehmer und zurückgezogener Paarurlaub ist im Frühjahr optimal für die Pension. Beide Daumen hoch!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gastfreundlichkeit, Respekt und Toleranz!
Ich bin mit meiner Freundin angereist. Schon beim Betreten der Pension haben wir uns wohl gefühlt. Frau Madel ist sehr freundlich und zugewandt. Sie kann Wünsche ein bisschen von den Lippen ablesen ;). Sie fragt offen nach ob man zufrieden ist und ich denke wenn etwas fehlen würde, wäre es spätesten am nächsten Tag da :)) Für einen kurzen Tapetenwechsel werde ich jeder Zeit wieder hin reisen!
Rolf & Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
nicht erforderlich, weil die Bewertungsdaten eindeutig sind. Die noch "angemahnten" 46 Zeichen sind überflüssig.............................................................................!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sonnenschein Unterkunft
Meine Mutti und ich haben uns sofort wohlgefühlt es ist alles sehr harmonisch. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend die Auswahl ist super das selbstgebackene Brot schmeckt lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäre und schöne Pension
Sehr freundliche und liebe Hoteliers. Nachmittags gabs immer Kaffee und Plätzchenteller. Kommen gerne wieder :o). Genügend Parkmöglichkeiten. Zum Strand und Lokalen ca. 10 Gehminuten. Ein wenig Obst zum Frühstück wäre spitze.