Wir waren für 3 Tage bei Familie Z. in Bayrischzell und haben uns super wohl gefühlt. Alle Wander-, und Restaurantstips waren super.
Von frischen Brötchen und Café zum Frühstück über ein gemütliches Radler im Garten nach einer langen Wanderung bis hin zum kostenlosen Fahrradverleih - Es hat uns an nichts gefehlt. Die Unterkunft liegt direkt am Fuße des Hausberges und alles Ausflugsmöglichkeiten sind fußläufig schnell zu erreichen.
Wir kommen gerne wieder!
Das Haus Vogelsang ist eine kleinere Pension, offenbar nach einem Eigentümerwechsel frisch renoviert. Angeboten werden Übernachtung/Frühstück. Das Frühstücksbuffet, im Preis inbegriffen, ist der Hausgröße entsprechend begrenzt, bietet aber für jeden etwas. Die Gäste der Generation Ü 50 kommen wohl überwiegend aus Deutschland.
Der Fremdenverkehr ist in Bayrischzell einer der Hauptwirtschaftszweige, dementsprechend groß ist die Auswahl an Unterkünften. Wie im Bayerischen Oberland generell ist das…
sehr schönes, nettes, gemütliches Landhaushotel mitten in den Bergen von Bayrischzell. Preisleistungsverhältnis sehr gut! Im Preis ist das Frühstück enthalten.
Ausflugstipp von uns: nach ca. 26 km Autofahrt durch die Berge erreicht man Kufstein/Österreich (historische Altstadtgasse, absolut sehenswert)
Schiff-Fahrt auf dem Schliersee oder Tegernsee.
Minigolf, Seilbahn, Kutschfahrt, Bergalm alles in der Umgebung.