Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nette Pension in guter Lage an der Ostsee
Nette Pension in ruhiger Lage. Liebevoll eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück und passendes Preis/Leistungsverhältnis
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir danken Frau Achenbach für den schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, genauso auch das Bad. Frühstück war auch reichlich. Wenn wir ein Wunsch hatten beim Frühstück wurde er uns erfühlt.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Städtetrip
Pension Walburg Lage sehr gut, Verkehrsverbindung gut. Wir fühlten und sehr wohl und bestens betreut . Pension Walburg können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Diese Pension würden wir immer wieder wählen.
Die größte Überraschung waren die moderen Zimmer und der Geburtstagssekt beim Frühstück. Die Lage- ein Traum.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Unterkunft
ruhiger, gemütlicher Urlaub, sehr nette Pensionsinhaber Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Balkonzimmer mit guter Ausstattung. Alles was wir benötigten war vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung
Ein richtig schönes Haus in ruhiger Lage ( Seitenstraße ) und nicht weit entfernt von Strand und Zentrum. Die Familie ist immer nett und Sonderwünsche zB beim Frühstück werden sofort umgesetzt. ---- Gern wieder----
Isa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis-Leistung
Man hat alles, was man brauch, nette Gastgeber, super Preis Leistung, da auch inkl. Frühstück. Nicht weit vom Strand, viele Sehenswürdigkeiten in Umgebung. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen =)
Martin(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet!
Wir waren von der angenehmen Atmosphäre des Hauses sehr angetan, angefangen vom Empfang ,über die gepflegten Räumlichkeiten, unbegrenzten Internetzugang bis hin zum abechslungsreiche Frühstück mit netter Konversation mit der Hausherrin. Sehr schön ist natürlich auch die Nähe zur Ostsee. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
(61-65)Deutschland
freundliche , komfortable Pension in Strandnähe
Bereits der Empfang war freundlich und angenehm, das Zimmer sauber und gut ausgestattet mit Fernseher u. Internet, das Bad hochwertig ausgestattet, sauber. Das Frühstück war vielseitig und reichlich . Bes. Gern erinnern wir uns an die sympatische Herbergsmutter, Frau Achenbach.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Pension, immer gerne wieder!
Die Pension ist zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und sehr gemütlich eingerichtet. Das Zentrum und der Strand sind nur wenigen Gehminuten zu erreichen.