Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Pension Walburg: Volltreffer Ostern 2015
Kurzurlaub mit Freund Ostern 2015! Ruhige Lage des Hauses, in einer Sackgasse gelegen, eigentlich nur wenige Meter entfernt von Prommenade und Ostseestrand, kurzer Weg ins Kurzentrum Timmendorfer Strand, Fahrradverleih zu einem günstigen Preis im Haus, gutes Frühstück, ordentliches, sauberes Zimmer mit TV, Dusche und Bad zu einem wirklich fairen Preis. Gut gefüllter Getränkeschrank für die Hausgäste. Informationsmaterial für Aktivitäten in und um Timmendorfer Strand ausreichend in der Unterkunft vorhanden.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung und Erholung
Freundliche saubere Umgebung. Zimmer war ok, Familie A. sehr freundlich. Strand war nur fünf Minuten von der Pension entfernt. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.die pensionswirtin war sehr freundlich und hilfsbereit.die Umgebung lädt zu schönen Ausflügen ein.sowohl zu Fuß wie auch mit dem Rad kann man sehr viel unternehmen.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges, freundliches Haus in schöner Umgebung.
Wir hatten bei der Familie A. im Haus Walburg eine schöne Woche und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Balkonzimmer ist hell und freundlich und das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Urlaub jederzeit wieder
Schöne Pension ,ruhig aber dennoch zentral gelegen.Alles zu Fuß erreichbar.Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Unser Bad war neu renoviert. Frühstück sehr lecker und Sonder wünsche werden gerne erfüllt. Familie A. sind sehr nett und geben auch gerne Tips .Die Busverbindung zu anderen Orten ist auch gut.Wir waren jetzt zum 2 Mal hier und kommen gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Sehr schöne Frühstückspension mit 10 Zimmern, top gepflegt, mit Frühstück und eigenem Parkplatz. 3 G / 4 G - Netz
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Enttäuschung
Das Zimmer in der Pension Walburg war in Ordnung, aber das angrenzende kleine Bad eine Katastrophe. Es war alles alt und verbraucht, angefangen von den Fliesen über sämtliche Sanitärobjekte. Insbesondere war die Duschtasse-40cm hoch- mit der alten Duschabtrennung aus Kunststoff, eine einzige Zumutung: total verkalkt und verdreckt! Die Fussbodenfliesen waren ewig nicht gewischt, die Randfugen rissig mit Schmutzablagerungen. Einfach eklig! Die Verpflegung beinhaltete keine Beilagen, war eintönig. Unsere…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Tolle Pension mit sauberen und zweckmäßig ausgestatteten Zimmern, sehr netten Gastgebern und einem prima Frühstück für den Start in den Tag. Zentrale, aber sehr ruhige Lage. Das Zentrum und der Strand sind in wenigen Minuten erreicht. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Gut aufgehoben ist man hier jederzeit, insbesondere auch dann, wenn man z.B. außerhalb der Hochsaison einige entspannte Tage an der Ostsee verbringen möchte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und fair. Fazit: für mich…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1 a kann man nur empfehlen.
Wir waren das erste Mal am Timmendorfer Strand. Der Strand ist top,auch Strandkorb Miete mit 45,00€ pro Woche ist ok. Die Pension ist sehr gut. Freundliches Ehepaar! Abwechslungsreiches Frühstück. Sauberkeit der Zimmer top. Vermieter gehen auf jeden Wunsch ein. Das Badezimmer war sauber und neu. Wir wollten länger bleiben, aber leider war die Pension ausgebucht. Würde immer wieder diese Pension buchen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Diese Pension können wir nur weiterempfehlen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Die Fam. Achenbach waren immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Der Gast war König. Wir bedanken uns noch einmal bei der Fam. Claudia Achenbach. Fam. Beyer aus Sachsen