Nettie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunschlos glücklich, TOP!
Es ist „saugemütlich“ und sehr sauber. Andrea ist eine tolle Gastgeberin. Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns arg drauf!!!
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolles Kleinod in traumhafter Lage
Wunderschöne Pension in traumhafter Lage zwischen Berchtesgaden und dem Königssee. Der Königssee und die Talstation der Jennerbahn sind zu Fuß erreichbar und von der Pension aus kann man viele tolle Wanderungen ohne die Nutzung von Verkehrsmitteln unternehmen. Die nette Betreiberin gibt dazu auf Anfrage freudig und humorvoll Tipps zur Routenplanung. Den Markt Berchtesgaden erreicht man in wenigen Minuten mit dem PKW oder wahlweise auch mit dem Bus der nur wenige Meter von der Pension eine Haltestelle anfährt. Die…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsam und gemütlich
Wir haben uns in der Waldklause sehr wohl gefühlt, Gastgeberin Andrea ist herzlich und kümmert sich hervorragend um alle Wünsche und Belange ihrer Gäste! Gutes Frühstück, bei uns blieb kein Wunsch offen.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pension sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl und herzlich aufgenommen gefühlt ... nette Gastgeberfamilie ... Zimmer gemütlich, vor allem sehr sauber ... gutes Frühstück ... herrliche Lage und Aussicht ... Kommen gerne wieder !!! Moni und Dieter aus dem Odenwald
Eva-Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnete Pension mit der schönsten Aussicht
Die Pension ist ein Familienbetrieb und das spürt man auch. Man wird sofort freundlich aufgenommen und erhält jegliche Tipps die man benötigt. Die Aussicht von den Zimmern ist der pure Wahnsinn und man könnte den ganzen Tag ins Weite schauen. Ideale Ausgangslage um zum Königsee oder nach Berchtesgaden zu kommen. Wir waren bereits zweimal da und werden es beim nächsten Besuch im BGL auch wieder sein ;-)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönster Kurzurlaub überhaupt!
Es war so schön dass wir, mein Kleiner Münsterländer Scotty und ich, gar nicht mehr weg wollten und spontan noch 2 Tage drangehangen haben!!! Andrea macht alles, dass man nicht mehr weg möchte und liest beim Frühstück jeden Wunsch von den Augen ab!! Sogar die eigene Thermoskanne wird mit heißem Wasser gefüllt!!! So viel Schnee haben wir noch nie gesehen !!! Aber auch das war alles kein Problem weil ihr Mann früh und spät mit seinem tollen kleinen Traktor alles picobello geräumt hat !!!! Ein Lob für Euch alle!!!…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfache und günstige Pension mit Charme
Es handelt sich hierbei um eine einfachere aber sehr liebevolle Pension. wir wurden gleich herzlich begrüßt von der Hausherrin. die Zimmer sind einfach haben aber einen schönen Balkon. Das Frühstück nimmt man in einem Frühstücksraum ein auch einfach aber ausreichend. das schöne ist die Lage das letzte Haus am Stadtrand von Schönau auf dem Weg zum Königssee.
Carola & Sven & Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne, erholsame und erlebnisreiche Urlaubstage
Wir sind begeistert von der Ruhe, der super Lage und der Sauberkeit sowie Fürsorge der Gastgeberfamilie. Wir hatten ein super Frühstück mit herrlichem Ausblick.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschön
Unangemeldet ein Doppelzimmer bekommen. Liebevoll eingerichtet. Spektakuläre Lage. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder...
Ich fahre schon seit Jahren dort hin und gleichbleibend gute Qualität ! Ich liebe das Land, die Gegend und in der Nähe die Stadt Salzburg