Stiev (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel für Rucksackwanderer. Ferienzimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Alle freundlich und zuvorkommend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter.!
Wir haben hier Langlauf Urlaub gemacht mit Freunden. Tolle Pisten! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hübsche saubere Zimmer und lecker Essen! Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind zum 2.Mal hier und kommen gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
angenehme Atmosphäre , freundliche und aufmerksamm
wir waren wieder einmal Heiligabend zum Buffet ,es war wie immer traumhaft , Küche , Service , Ambiente ,alles wunderbar , zu jeder Jahreszeit immer zu empfehlen top

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine gute Idee, schade.
Wir wurden unfreundlich empfangen: Der Wirt verwies uns mit unserem kleinen Wohnmobil zunächst des Platzes. Dann aber durften wir doch auf dem Hotelparkplatz stehen. (Da wären wir lange schon weggewesen, aber wir hatten ein Familientreffen in diesem Hotel, 30 Personen mit zwei Übernachtungen. Am nächsten Tag forderte der Wirt - in einem rauen Ton - eine Parkplatzgebühr (10 Euro pro Nacht). Das gesamte Personal hingegen war nett bis ausgesprochen nett. Im Haus gibt es einige Kommunikationsprobleme, auch zwischen…
Hans-Georg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Prima Lage, sehr ruhig, reichhaltiges Essen, freundliches Personal und alles zu erlauben. In zwei Stunden waren wir dort.
Didi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Zimmer, leckeres Essen, geniales Umfeld – aber das Beste ist das Personal!!! Da kommt man immer wieder gerne hin!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden nochmal kommen für längere zeit
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren sehr sauber . Das Essen war ausgezeichnet lecker. Alle Mitarbeiter waren zuvorkomment und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nochmal für längere Zeit kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel bietet verschiedene Zimmer und Ferienwohnungen an. Alles ist mit Frühstück buchbar, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. Besonders angenehm war die Möglichkeit, in der öffentlichen Gaststätte gleich noch zu Abend zu essen. Man sitzt auf jedem Platz mit Blick ins Grüne und wird freundlich und zuvorkommend behandelt. In der Nähe des Hotels beginnen viele schöne Wanderwege.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren für einen kurz Urlaub im Waldschlösschen. Das Frühstück war gut. Für jeden ist etwas dabei. Das Restaurant hat bürgerliche deutsche Küche. Es war jeden Abend voll. Daher ist es empfehlenswert, einen Tisch zu reservieren. Es gibt wirklich nix zu meckern. Einzig das Bad ist für große Menschen, im Doppelzimmer etwas zu klein
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pension Waldschlösschen immer eine gute Idee
Wir waren auf der Durchreise und haben durch Zufall dieses schöne "Waldschlösschen" gefunden. Nach einer eher anstrengenden langen Fahrt hab uns die Lage und Aufmachung der Pension sowie die absolut freundliche offene Art der Besitzerin überzeugt. Wir kommen gerne wieder.