- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden unfreundlich empfangen: Der Wirt verwies uns mit unserem kleinen Wohnmobil zunächst des Platzes. Dann aber durften wir doch auf dem Hotelparkplatz stehen. (Da wären wir lange schon weggewesen, aber wir hatten ein Familientreffen in diesem Hotel, 30 Personen mit zwei Übernachtungen. Am nächsten Tag forderte der Wirt - in einem rauen Ton - eine Parkplatzgebühr (10 Euro pro Nacht). Das gesamte Personal hingegen war nett bis ausgesprochen nett. Im Haus gibt es einige Kommunikationsprobleme, auch zwischen Chefetage und Personal. Nach der ersten Übernachtung gingen einige von uns in den Ort, um zum Mittag wieder im Hotel zu sein: Mittagessen gab es aber nicht. Das hätte man kommunizieren müssen/dürfen/sollen. Unser Buffet abends sollte vom Chef eröffnet werden, oder wollte der Chef eröffnen. Wir warteten eine halbe Stunde... das Personal ging auch davon aus, dass der Chef noch kommen würde. War nicht. Wir haben es dann selbst eröffnet. Und den Chef haben wir bis zu unserer Abreise nicht mehr gesehen. Den Raum hatten wir bis 24 Uhr gebucht, das hielt aber das Personal nicht davon ab, bereits gegen 23 Uhr das Frühstücksbuffet vorzubereiten. Ein storniertes Zimmer wurde erst auf Nachfrage zurückgerechnet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihren Beitrag! Natürlich kann mann in Deutschland überall mit seinem Wohnmobil stehen und übernachten? Normale Leute nutzen aber einen Wohnmobilstellplatz. Dieser hätte aber 20 Euro plus Kurtaxe gekostet. Eine Pension bietet verschiedene Dienstleistungen an. Diese müssen natürlich auch bezahlt werden. Natürlich sind 10 Euro für einen Parkplatz inklusive Kurtaxe für Oberhof zuviel. Die Kurtaxe habe ich für die eine Nacht, wo Sie unseren Parkplatz genutzt haben, an unsere Stadt Oberhof für Sie bezahlt. In unserer Pension mit 7 Mitarbeitern gibt es gar keine Chefetage. Der Chef arbeitet als Koch und hat Ihr Büffet zubereitet und auch aufgetragen. Also wenn Sie den Chef sehen möchten müssten Sie schon mal in die Küche kommen. Die Kommunikationsprobleme waren aber leider auf Ihrer Seite, denn als Gast kann mann auch mit uns sprechen oder mal den Aushang mit den Öffnungszeiten lesen. Es gab keine Absprache wegen Parkplatz, Büffet Eröffnung und Raumnutzung bis 24.00 Uhr! Nochmals vielen vielen Dank für Ihre überaus konstruktive Bewertung wir werden sie bestimmt bei unseren vielen zufrieden Gästen und Familienfeiern im Waldschlösschen berücksichtigen.