Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sauber. Super Frühstück. Sehr nette Vermieterin
Wir waren mit 3 Pärchen da zum Leipziger Weihnachtsmarkt. Es war alles super sauber und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr üppig und lecker. Wer sich hier beschwert das die Dielen zu hören waren soll seine zuhause austauschen. Vielen Dank Frau Walther es war sehr schön und wir kommen wieder.
Zimmer auf den ersten Blick sauber, beim näheren Hinsehen im Bad die Ablage am Spiegel hatte deutliche Spuren von den Vorgängern und überall im Bad fanden sich Haare. Bettlaken hatte Löcher und ein Boxspringbett haben wir nicht gesehen. Überall im Haus riecht es nach Rauch und im Zimmer die Dielen knarren bei jedem Schritt ziemlich laut. Waren nur zum schlafen dort haben uns aber nicht wohlgefühlt. Preis-Leistung nicht okay
Zimmer sind sehr einfach einrichtet. Ganze Objekt wird gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Bad war sauber und ordentlich. Leider hatten wir ein paar Ameisen im Bad. Die Pension liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, daher war es leider nicht möglich mit offenen Fenster zu schlafen.
Die Besitzerin ist ganz nett und lustig. Die Zimmer sind sauber und urig eingerichtet. Das Frühstück wird vor die Tür gebracht und wird auch liebevoll angerichtet. Haben uns dort wohl gefühlt. Danke.
Alles TOP!!! sehr herzlich u. freundlich -SUPER !!
schöne kleine, schnuckelige Pension mit ´ner super freundlichen, lebenslustigen Gastgeberin !!! Sehr gute Lage (Kroatisches Restaurant gleich um die Ecke), ein schöner Garten zum relaxen u. ´n Bierchen trinken gleich vor der Tür ! Komfortable, moderne Ausstattung mit viel Platz u. super bequemen Betten. Super tolles Frühstück (alles was man sich nur wünschen kann! ) Einfach nur Top !!! Hier muss man einfach übernachten, wenn man in Leipzig eine Unterkunft sucht. Ein großes Dankeschön nochmal für die herzliche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolle, kleine Pension
Fuhren am letzten Wochenende wegen eines Trauerfall nach Leipzig .Als Unterkunft haben wir die Pension Walter gebucht .Bei Ankunft eine sehr nette .freundliche Begrüßung wurden auf unser Zimmer begleitet.alles ausführlich erklärt .Zimmer sehr modern eingerichtet, Bad und Zimmer in einen sehr gepflegten sauberen Zustand .Das Frühstück War sehr reichhaltig und ausgewogen.Auf dem Grundstück im Treppenhaus und im Zimmer alles weihnachtlich geschmückt.wunderschön.
Wieder so Pension Walter wir kommen gern…
Zimmer modern eingerichtet, sauber und ordentlich
schönes Badezimmer mit guter Ausstattung
große Zimmer
nettes Frühstück: wird einem direkt vor das Zimmer geliefert
Lage der Pension direkt an einer Bundesstraße, bei geschlossenen Fenstern jedoch kein Problem und ruhiger Schlaf ist kein Problem
freundlicher Empfang, alles in allem ein guter Aufenthalt