Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schlechter Service und zu teuer.
Die Pension liegt gut direkt im Ortskern von Fischen sieht von außen auch nicht schlecht aus ,aber von innen in die Jahre gekommenes Mobiliar.Das Frühstück war ganz Ok wenn man in Ruhe zu Ende essen hätte dürfen der Chef stand mit Jogginghose und viel zu engem T-Shirt hinter uns und schaute dauernd auf die Uhr.War sehr unangenehm!!!! Nach langer Suche vor Ort entscheiden wir uns für die Pension,wurden auch freundlich aufgenommen was sich am nächsten Morgen aber ins Gegenteil umwandelte wie schon beschrieben.Wir…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut und günstig. Empfehlenswert für einfachen Urlaub
Zwar schon in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen okay. Preis Leistung stimmen überein. Die alte Dame ist enorm nett und sehr chic gekleidet, sehr zuvorkommend. Chefin sollte sich besser kleiden. Anfangs etwas reserviert, legte sich aber. Parkplätze direkt am Haus. Die Matratzen und Kopfkissen sollten dringend erneuert werden.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehme Frühstückspension in Fischen
Wir übernachteten hier nur für eine Nacht während eines Ski-Wochenendes im Allgäu. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe zur Ortsmitte von Fischen mit zahlreichen Geschäften und Restaurants. Unser Zimmer war sehr ruhig und auch nicht zu klein, das Bad war auch relativ groß. Das Frühstücksbüffet war gut und reichhaltig, allerdings hätte ich mir noch Frischkäse gewünscht. Die Einrichtung des ganzen Hauses ist jedoch eher altmodisch, sowohl die Möbel als auch das Bad sind nach meinem Eindruck aus den 70er Jahren.