Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienfreundlich, Schön, Inklusivleistungen, Top
Wir waren für einen Kurztrip in Bodenmais, zum zweiten Mal in der Pension Weigert. Die Pension Weigert (übrigens sehr familienfreundlich) liegt am Silberberg in traumhafter Südhanglage. Das „Zentrum“ bzw. die Einkaufspassage ist in 10 Minuten bergab zu Fuß zu erreichen. Und wenn man für diesen Spaziergang im Urlaub die Zeit nicht hat, wann dann??? Abends kann man hier seine angefutterten Pfunde vom Abendessen beim „Rosser-Wirt“ oder einer Pizzeria wieder abtrainieren. Die Silberbergbahn ist in 15 Minuten bergauf…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Prima Pension
Tolles Zimmer. Nette Wirtsleute. Sehr zuvorkommend. Sehr weiter zu empfehlen. Sehr zuvorkommend und höflich. Prima. Nein
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Pension für Winter und Sommerurlaube.
Schöne Lage, Ferienwohnung geräumig, sehr schön, alles drin was man braucht. Bad ebenfalls sehr geräumig und schön. Super Frühstück, alles frisch und gute Auswahl. Alles sehr sauber. WLan kostenlos. Jedes Alter der Gäste vertreten. Sehr angenehm. Herr Weigert sehr nett und zuvorkommend,. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Wirklich zu empfehlen

Thomas Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Pension zum Urlaub machen
Herr Weigert ist ein netter Pensionswirt gab sehr gerne Auskunft auf unsere Fragen. Die Zimmer wir hatten 2 doppel und ein Einzelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Auch das Früchstück ist reichhaltig mit allem was man braucht ob Obst oder wurst und käse eben alles da. Eine schöne kleine Pension zum Wiederkommen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weiter zum empfehlen, war sehr schön.
Schöne Landschaft, man kann viel unternehmen. In der Nähe ist ein Bergwerk zu besichtigen und Hallenbad mit Sauna. Sehr günstig und familiär
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, waren das erste mal in der Pension Weigert, wurden freundlich empfangen. Schöne ruhige Lage, 10min. zu Fuß in den Ort bergabwärts. Zimmer und Bad sauber. Frühstück reichhaltig für jeden was dabei, Ei, Wurst , Säfte usw. Gekühlte Getränke sind auch verfügbar. Auch für schöne Wanderstrecken wurden wir super von Herr Weigert beraten. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in der Pension Weigert.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumurlaub, Pension mit Herz
Sehr nette Besitzer, hatten ganz kurzfristig ein Zimmer bekommen. Sehr freundlich. superschöne Zimmer, die so liebevoll dekoriert sind wie wirs selten gesehen haben. Top Frühstücksbuffet, wahnsinnig lecker.
Claudia B.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliche Wohlfühlpension
Wir waren auf einen Kurztrip in der Pension Weigert abgestiegen. Herr Weigert war sehr nett und sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Auch der Frühstücksraum war sehr gemütlich eingerichtet und das Frühstück bot alles was das Herz begehrt. Kaffee, gekochtes Ei, Wurst, Käse, Cornflakes, Marmelade und und und. Alles da. Das Einzige, was wir zu beanstanden hatten, war der Minifernseher auf dem Zimmer. Besonders, wenn man sich in den Wintermonaten länger auf dem Zimmer aufhält und…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut aber man darf nicht schlecht zu Fuß sein
Nach dem ersten "Schock" der schrecklich alten Möbel und des TV Gerätes im Briefmarkenformat war alles gut. Herr Weigert war sehr freundlcih und hat verscuht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Frühstücksbuffet, immer frisches Obst im Aufenthaltsraum. Die Lage der Pension war allerdings für uns eine kleine Katastrophe da wir noch eine Seniorin im Gepäck hatte die nicht gut zu Fuß war und daher nicht selbstständig in den Ort konnte da der Marsch hinauf in die Pension einer Mount Everest Besteigung glich,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Pension
Herr Weigert ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, reichhaltig und schmackhaft. An der Sauberkeit lässt sich nix bemängeln. TOP-Pension!!!