Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Gästehaus zum weiterempfehlen
Sicher ist Obertauern eher ein Wintersportgebiet aber auch als Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen im Sommer sehr geeignet. Wenn man dann noch so nette Gastgeber hat, die sehenswerte Wanderziele empfehlen können und auch bereit sind, bei längeren Wanderungen die Abholung von einem entfernten Ziel zu organisieren, dann wird das ein perfekter Wanderurlaub. Auch viele andere nette Gesten unserer Gastgeber haben diesen Urlaub perfekt gemacht.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Super empfehlenswert
Sehr freundliches Haus Super sauber Buffetfrühstück mit Übernachtung Österreicher und Deutsche Urlauber Gästeschnitt vom Alter ca. 24 - 60 Jahre und Kinder Es ist ein Durchwahltelefon vorhanden Gute Erreichbarkeit per Handy Sehr gute Schnee- und Wetterbedingungen hatten wir vom 28.03. - 04.04.2010 Alles war TOP Das Preis- und Leistungsverhältnis ist in diesem Hause einmalig gut Die Reisezeit war vor Ostern
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als super
sehr sauberes, ruhiges, zentralgelegenes, familär geführtes Familienunternehmen! Frühstücksbufett ist einfach toll, es fehlt an NICHTS!! Reichhaltig und stets frisch, Obstsäfte, Rührei, Schinken, reichhaltiges Käseangebot, Lachs usw!! Mehrere Brotsorten und Brötchensorten. Saunalandschaft! ohne Mehrkosten! Zimmer sehr sauber mit Dusche und WC!! Personal, einschließlich den Wirtsleute stets freundlich und hilfsbereit! Alterstruktur der Gäste von 20-70 Jahren. Wir 3 Männer 60-64 haben uns bereits das 4. Mal…

Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sofort wieder, prima aufgehoben
habe mich in der Frühstückspension sehr gut aufgehoben gefühlt. Herzlicher Empfang wie man es halt in Österreich kennt. Der Lifteinstieg ist aus dem Haus raus nur 150m hoch gehen und in der Zentralbahn einsteigen. Der Ausstieg am Nachmittag ist von der Edelweisbahn ganz rechts hinter der Skihütte der Ziehweg bis zur Straße und dann wieder 150m gehen. Ab 16h habe ich den Saunabereich genossen. Klein aber fein. Er befindet sich im Anbau in der 1. Etage mit Aussicht auf die Winterlandschaft. Werde gerne wiederkommen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Alles tip top, echt empfehlenswert!
Pension entspricht genau der Beschreibung Ihrer Homapage!! Alles in Ordnung, man kann die Unterkunft echt weiterempfehlen!!! Essen und alles Tip Top... Nähe zum Skilift ist auch hervorragend und der Saunabereich ist auch zu empfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wohlfühlfaktor hoch 10
Hier kann man Urlaub richtig genießen. Egal ob ein Aktiv- oder Relaxurlaub gewünscht ist. Es ist für jeden das Richtige dabei. Die Atmosphäre, die Hilfsbereitschaft und die Gastfreundlichkeit ist unschlagbar.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Familiäres, gemütliches Gästehaus
Das Haus Weinberger gefiel uns sofort durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit bereits bei der Ankunft. Das Ehepaar Weinberger kümmert sich stets um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich gut aufgehoben und auch die Tipps für die Freizeitgestaltung und die Restaurantwahl sind immer ein Treffer. Es ist alles da, was man braucht. Und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gibt einen Gästekühlschrank mit zivilen Preisen, so dass man sich nicht mit dem Schleppen von Getränkeflaschen abgeben muß. Internetzugang und ein…