Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strandein Inselurlaub zum träumen...
Das Hotel ist sehr urig, altes Fachwerk knarrende Treppen einfach sehr idyllisch. Uns hat es sehr gut gefallen. Ein kurzer Weg zum Strand. Das Frühstück war sehr gut mit einen wunderschönen Ausblick in die Natur. Abends gab es sehr gutes Essen in der eingegliederten Gaststätte die immer gut besucht war. Die Gegend ist…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Tomas G.(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel im Herzen von Kloster
Hübsches Hotel in toller Lage in Kloster. Ruhe und Erholung pur.
Frühstück sehr gut in tollem Wintergarten. Es können Fahrräder zur Erkundung der Insel gemietet werden.
Gerhard Hauptmann Haus direkt gegenüber.
Tomas(46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • StrandHübsches, traditionsreiches Hotel auf Hiddensee
Gemütliches Hotel in Kloster auf der Insel Hiddensee. Der Service ist freundlich und das Essen sehr schmackhaft. Die Lage ist ruhig und die Zimmer gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.
Frank(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • StrandHiddensee, die schönste Ostseeinsel
Das Hotel selbst bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Zimmer, inklusive Möbel sind abgewohnt. Dazu sind sie verhältnismäßig klein und zu teuer. Die Lage ist jedoch 3 Sterne wert, ebenso das Essen im öffentlichen Restaurant, für die Speisen und für die Freundlichkeit des Personals gebe ich gerne 5 Sterne !!!
Am…
(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • StrandSchöne Unterkunft in bester Lage
Direkt gegenüber dem Gerhard Hauptmann Haus in Kloster befindet sich die schöne Pension Wieseneck mit angeschlossener Kneipe und Restaurant. Die Zimmer sind einfach und im inseltypischen Stil eingerichtet- die Unterkunft und Lage der Pension lassen einen schnell in den Flair von Hiddensee eintauchen. Wir haben uns sehr…
Jens(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchönes Hotel in herrlichster Lage
Essen
Liebevoll restauriertes Hotel mit interessanten historischen Wurzeln, angenehm für einen Kurzurlaub, herrliche Lage auf einem schönen Fleckchen Erde. Gute Küche, leider ist der Gastraum etwas kühl eingerichtet, hier und da etwas Dekoration würde das Restaurant sehr aufwerten. Bedienung und sonstiges Personal…
Ulrike(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWieseneck im Winter
Essen
Klar,das Wieseneck ist schon etwas in die Jahre gekommen... Aber für uns DAS Hotel auf Hiddensee! Am Schönsten: Frühstück im sonnendurchfluteten " Erker". Zu Unrecht war neben uns nur ein weiteres Paar da.Lohnt sich im Winter doch besonders weil so schön ruhig.
Herbert(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • StrandHübsche Pension, sehr zu empfehlen
Sauberkeit Zimmer
Eine alte Pension, ganz tolles Haus und sehr schön gelegen; gut geführt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok (mit 88,- pro Doppelzimmer vielleicht ein bißchen zu teuer). Prima Frühstück. Das Personal war nett und unkompliziert. Eine Reise nach Hiddensee lohnt sich immer. Wir würden die Pension wieder buchen.