ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
wunderschön und gut geschlafen
Gemütliche Zimmer, sauber und bestens ausgestattet. Sogar ein schöner Garten mit Sitzgelegenheiten und einer Schaukel um vom Stadtbummel anzuschalten, ist vorhanden. Die Lage ist ruhig und man kann zu Fuß auch die Altstadt gut erreichen. Auf jefen Fall eine Empfehlung wert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Super Pension im Herzen von Erfurt
Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren das zweite mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die Pension liegt ruhig und doch zentral.
Ich habe mich als Alleinreisende in der Pension Wilhelm Busch sehr wohl gefühlt. Die Ruhe im Haus war sehr wohltuend und der Garten lädt ein, die Hinterhofidylle zu genießen.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar um Erfurt kennenzulernen.
Eine sehr nette Dame hat uns empfangen. Ein sehr nettes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Im Innenhof konnte man entspannt bei Vogelgezwitscher und Blumen sitzen. Man ist in fünf Minuten zu Fuß am Bahnhof und in zehn Minuten in der Innenstadt. Ein wunderbares Quartier um Erfurt und die Umgegend zu erkunden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein selten gutes Angebot
Wir waren mehr als angenehm überrascht. Sehr nett-tolles Zimmer-gute Lage-nahezu perfekt! Immer wieder gern! Normalerweise nutzen wir für unsere Städtereisen Hotels. Aufgrund der guten Kritiken haben wir uns diesmal für diese Pension entschieden und waren uafs angenehmste überrascht.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage, Ort zum Wohlfühlen und Erholen
Sehr schöne Pension, ruhige freundliche Zimmer mit Blick in einen wunderschönen Garten, auch zum Verweilen. Die Pension liegt sehr zentral und war für den Städtetrip ideal.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Pension nahe dem Zentrum
Super herausstechende, grüne Fassade mit liebevoll bepflanzten Blumenkästen. Die Zimmer schön hell und modern eingerichtet. Eine liebvolle, herzliche Vermieterin.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Die Vermieterin in sehr herzlich und nett. Der Wohnraum ist neu eingerichtet. Die Bilder entsprechen absolut dem tatsächlichen Eindruck.
Petra & Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert! Zenral, ruhig und schön
Sehr empfehlenswerte Pension mit super Lage in Erfurt, zentral und ruhig. Das Zimmer war sehr schön und hell und recht neu renoviert. Kommen gern wieder!
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
familäre Atmosphäre, fast wie zu Hause
verkehrsgünstig gelegene Pension, wenige Minuten vom Bahnhof entfernt, durch die familäre Atmosphäre fühlt man sich fast wie zu Hause