Mechthild und Werner Weber(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine tolle familiengeführte Frühstückspension 👍
Die Frühstückspension Saupp liegt direkt am See und wir wohnten in einem sehr sauberen, hellen und geräumigen Zimmer mit Balkon. Frau Saupp hat uns sehr herzlich empfangen, und uns während unseres 10tägigen Aufenthalts nicht nur mit einem ausgezeichneten Frühstück verwöhnt, sie hat uns auf Nachfrage auch einige wertvolle Tips für interessante Unternehmungen in der Umgebung gegeben. Wir haben die herzliche, familiäre Atmosphäre sehr genossen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gastfreundliches Haus-einfach schön
Schönes großes Zimmer. Tolle Gastgeber. Schönes Frühstück, für jeden etwas da. Hofladen und Hofcafe auch sehr schön.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne FeWo in zentraler Lage, sehr gastfreundlich
Außergewöhnlich herzliche Gastfreundschaft, schöne gepflegte und gut ausgestattete FeWo in bester Lage, kostenloser Parkplatz am Haus. Frühstück individuell tageweise buchbar sonst Brötchenservice. Absolut empfehlenswert.

HeJo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannende Tage am Bodensee bei Familie Saupp
Familengeführte Pension inder man sich sehr wohl fühlt. Vom "Williams Chris" Zimmer hat man sogar einen Blick auf den Bodensee. Die Pension liegt in einem verkehrsberuhigtem Bereich. Dennoch stehen den Gästen Parkplätze zur Verfügung.
Johann & Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Pension
Man fühlt sich gleich Willkommen. Sehr freundlich,gutes Frühstück. Fahren immer wieder gerne hin. Schöne grosse,saubere Zimmer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Wochenende in Hagnau am Bodensee
Eine sehr schöne Pension! Die Familie ist sehr herzlich und für alle Fragen und Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut. Von dort aus sind sehr schöne Wanderungen wie auch Touren mit dem Fahrrad möglich. Der Ort Hagnau liegt wunderschön und ist immer wieder eine Reise wert. Der Hofladen der Familie Saupp ist das i-Tüp­fel­chen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Reini(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familienfreundlich
Empfehlenswerte Pension, liegt direkt am Bodenseeradweg und nur wenige Schritte zum See, Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in der Nähe ! Sehr freuntliches Personal und sehr Familier .
Claudia+Udo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle, zentrale Pension und sehr Gastfreundlich!
Die Pension Winzerhof Saupp ist ein tolle Unterkunft für den Bodenseeaufenthalt. Unser Zimmer war sehr schön und ausreichend groß mit Balkon und Blick auf den See, zwar ist da zur Zeit eine Baustelle, aber hat uns kaum gestört, da wir bei Zeiten Ausflüge gemacht habe und wie wir zurück waren, war Feierabend. Das Bad ist schön hell, groß und sehr sauber. Einzig die Seife hat gefehlt. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was da. Auf Wunsch bekam man ein frisches Ei gekocht und unser Kleiner bekam eine extra…
Peter-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Pension in guter Lage
Die Pension hat mehrere Zimmer mir Balkon. Wir hatten ein schönes Zimmer ohne Balkon mit DU,WC, kl.Kühlschrank, TV(etwas älter). Sauberkeit wird großgeschrieben. Das Frühstücks Buffet ist o.k. Die Wirtin ist sehr bemüht. Gästestruktur: Deutsch -etwas älter -. Kein Aufzug. Die Zimmer mit Balkon sind größer und zum See gelegen. Der Preis stimmt. Garagen und Abstellplätze vorhanden. Liegewiese, Grillplatz. Hauseigene Brennerei mit kleinem Laden. Der Bodensee bietet sehr viele Möglichkeiten. Doch ein paar…