Wir waren zum Motorradurlaub bei der Familie Lechner gelandet.
Wir wurden herzlich empfangen, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer (Nr.24) war neu renoviert und mehr als großzügig ausgestattet.
Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre.
Wir werden gerne zurück zum Wirt am Bach kommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
1.A. Urlaub
Waren im Herbst mit meiner kleinen Tochter beim Wirt am Bach und es hat uns sehr gut Gefallen.
Der Chef Freundlich Zuvorkommend und wenn es ein Problem gab konnte man sich an Ihn wenden.
Essen war super lecker aber leider dann zu Hause auf meiner Wage der Schock 2.KG mehr,aber werde trotzdem wieder beim Wirt Frühjahr meinen Uub Verbringen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nie wieder
Auf Grund der vorherigen Bewertungen haben wir die Pension "Wirt am Bach" gebucht. Angetroffen haben wir eine veraltete und erneuerungsbedürftige Pension. Unser Zimmer (Nr. 4) war winzig klein, zwischen Bett und Wand musste man seitlich durchgehen. Dusche/WC nicht größer als ein Dixi-Klo (nicht übertrieben). Geheizt wurde nicht, trotz ca. 10 Grad Aussentemperatur, dafür war der Heizkörper im Zimmer total verrostet. Halbpension war sehr dürftig. Da wir nicht erfrieren wollten, sind wir (2 Ehepaare) nach 1 Nacht…
Für einen günstigen Urlaub in den Dolomiten ist diese Pension sehr zu empfehlen. Die Lage ist Traumhaft. Das Essen ist hervorragend (Tip: auf jeden Fall HP buchen es lohnt sich). Die Inhaber sind total Nett und Hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und Sauber. Großer Parkplatz direkt vor der Haustüre. Großer Garten. Kinderfreundlich. Es ist zu allen umliegenden Bergen und Städten nicht weit. Also alles in allem top in Ordnung!
Familiengeführte gemütliche Pension, da kocht Oma noch selbst und das verdammt gut. Man wird von der Fam. Lechner mit keinem Problem allein gelassen, immer freundlich und hilfsbereit und sollte es je ein Problem geben, werden sie es lösen. Wir waren das erste, aber auf keinem Fall das letzte mal in dieser Pension. Man findet dort absolute Ruhe in herrlicher Umgebung. Peter & Andrea Meyer
Familienfreundlich, immer Auskunftbereit, wenn Kinder mitreisensehr kinderfreundlichen. Essen sehr gut, man kann auch immer zwischendurch etwas essen. Dies ist eine Pension mit Frühstück oder Halbpension. Man kann auch immer zwischendurch etwas bekommen. Man fühlt sich dort sehr wohl. Man kann auch von der Pension überall hinwandern. Gerade für einen Kurzurlaub zum wandern ist es sehr empfehlenswert.