Ela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit im Zeitler‘s in Marsberg
Geschmackvolle moderne sehr saubere Zimmer. Freundliche Begrüßung am Empfang. Gute Lage zum „Metal Diver Festival“ in der Schützenhalle.
Lee(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schnuckliges Hotel mit Mega Frühstück
Das Hotel ist ganz neu renoviert. Ich war zum ersten Mal da und positiv überrascht. Es gibt einen modernen Fahrstuhl in die oberen Etagen. Alles ist sehr geschmack-und liebevoll eingerichtet. Die Matratze war super bequem, nicht zu weich, nicht zu hart. Es gibt W-land und ein wunderschönes kleines Bad mit bestickten Handtüchern. Das Zimmer war ausgesprochen ruhig. Doch kommen wir nun zum Hightlight: Das Frühstück war sensationell! Ich reise beruflich viel und kann die üblichen Hotelfrühstücke nicht mehr sehen.…
Hub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht daheim und doch fühlt man sich wie zuhause
Super, echte Freundlichkeit, super Service, sehr schöne Zimmer, grandiose Küche, sensationelles Tischfrühstück Familiengeführtes Hotel, der Gast ist hier noch König.

Georg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Legendäres Frühstück (kein Buffet)
Sehr nette Pension mit legendärem Frühstück (kein Buffet, am Tisch serviert); moderne, saubere, große Zimmer; über das Design kann man streiten.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Besonders fuer Familienfeiern zu empfehlen
Nettes kleines Hotel mit sehr gutem Restaurant, besonders das Fruehstueck ist sehr empfehlenswert und den Preis alle Mal wert. Zeitler's ist unsere erste Wahl in der Gegend; gern immer wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sylvesterabend vom Feinsten
Wir durften hier den Jahreswechsel erleben und wurden mit einem hervorragendem Sylvestermenü überrascht. Wo von der Vorspeise bis zum Dessert alles stimmte und wir sehr zufrieden waren. Feine Getränke und netter Service macnten einen schönen Abend. Nach einer geruhsamen Nacht erwartete uns ein Spitzenfrühstück (am Tisch serviert) wo es an nichts fehlte. Danke wir kommen gerne wieder.