Hier haben wir auf unserer Radtour übernachtet. Weil im Restaurant eine Feier geplant war, wurden wir aus Rücksicht ins Gästehaus umquartiert. Auch konnten wir noch einen Tisch im Restaurant reserverieren trotz der Feier. Das wurde alles freundlich und zuvorkommend abgewickelt. Man fühlte sich sofort wie zum Hause.
Wir waren nur zu zweit im Lahntal aber wir wurden behandelt als wenn ausgebucht wäre. Fam. J. war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann diese Pension nur weiterempfehlen.
Die Betten sind durchgelesen, aber das ginge ja noch für eine Nacht. Ganze Spinnenfamilien bevölkern das Zimmer, auf dem Schrank liegt eine cm-dicke Staubschicht... wann wurde hier zuletzt gewischt?... und die Duschkabine schimmelt.
Einfache aber sehr freundliche Atmosphäre. Saubere Zimmer und eine gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dies trifft ebenfalls für den Gastronomiebereich zu. Gutes und umfangreiches Frühstück
Die Pension zum Lahntal als Zwischenstation beim Wandern oder Radfahren an der Lahn ist ein guter Tip. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gut ausgestattete Zimmer, sehr gutes Essen, aufmerksamer Service.