Marcel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Günstige und saubere Unterkunft mit einfachen Annehmlichkeiten
Die Pension liegt wie beschrieben in der Sackgasse, direkt ggü. einer Brauerei. Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend vorhanden. Zu unserer Zeit war das Restaurant nur bei Bedarf geöffnet. Frühstück wurde nur angeboten, wenn es gewünscht war. Das Zimmer war wie beschrieben eingerichtet. Es war sauber. Bett war ok. Ebenerdige Dusche mit Flattervorhang. Aufgrund der am Haus vorbeiführenden Bundesstraße haben wir mit geschlossenem Fenster geschlafen. Ich würde die Pension weiterempfehlen, aber nur für Leute, die…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Pension in Lübz
Sehr gute Pension mit sehr guter Außenanlage. Es gibt einen kleinen Garten, wo ausreichend Sitzgelegenheiten (zum Teil überdacht) sind. Ebenfalls ist dort eine Grillstation vorhanden. Einfach gemütlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nette und preiswerte Zimmer
Nette kleine Hotelpension am westlichen Ortsrand. Gute Parkmöglichkeit. Nur zehn Minuten zu Fuß in die Altstadt. Sehr günstige Zimmerpreise im Vergleich. Sehr gutes Frühstück.