Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Unterkunft, aber der Vermieter wirkte gestresst.
Ordentliche Unterkunft, gestresster Vermieter. Ich hatte ohne Frühstück. Gute Gastronomie in der Nähe. Verschlafene Ortschaft.
Toni(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt trotz kaltem Zimmer
Nettes Zimmer mit ebenerdigem Eingang. Boden ist sehr kalt und auch das Zimmer nicht gut beheizt. Hunde sind hier erlaubt. Parkplätze befinden sich direkt vor der Eingangstüre. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Zimmer und netter Service, aber kühl im Raum
Nette kleine Pension, Freundliche Vermieter, Parkplatz vor der Türe. Zimmer sauber nur leider funktionierte unsere Heizung nicht so ganz so das es etwas kühl war. Der Boden was eiskalt und barfuß nicht erträglich- also Hausschuhe an. Frühstück ist möglich und Hunde sind erlaubt. Wenn wir wieder in der Gegend sind kommen wir gerne wieder

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Neue Zimmer (in einem ehemaligen Sportlerheim?)
Das Gebäude (ebenerdig/nahezu Flachdach) sieht aus als wäre es mal ein Sportlerheim gewesen… !? Auf jeden Fall schönes, modernisiertes, Zimmer mit schicker Tapete – dazu passen allerdings weniger die alten ‚Rippen-Heizkörper‘ noch die alten Holztüren. Wlan schnell und gut, aber es war kein TV vorhanden. Frühstück war gut und ausreichend. Für 1-2 Nächte auf jeden Fall gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2023
Prima-Zimmer in kleiner Pension
Kleine Pension am Rande von Colbitz. Ausreichend, kostenfreie, Parkplätze vor der Tür. Zimmer sehr schön, wenngleich nicht übermäßíg groß, aber picobello sauber. Wifi funktionierte einwandfrei, ordentliches Frühstück am Morgen. Ergo: alles bestens!