Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Freundlich geführte Pension mit tollem Frühstück
Ich bin nach einer Nacht dort begeistert wieder abgereist und würde jederzeit und gern wieder dort einbuchen. Die Chefin des Hauses ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Die Empfehlung im Museums-Keller essen zu gehen war goldrichtig und der Ausflugstipp zur Göltzschtalbrücke sehr lohnenswert. Besonders erwähnen möchte ich auch noch das vielfältige, hochwertige und liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet für 5,00 € !!! Ich war wirklich rundum mehr als…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Die Pension bietet eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Das Frühstück wird liebevoll angerichtet und ist auch abwechslungsreich. Das "Personal" incl. Besitzerin sind SEHR nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten ein Appartment gemietet und waren damit mehr als zufrieden. Die Kategorie "Freizeitgestaltung" in dieser Bewertung muss natürlich dem Vogtland entsprechend umgedacht werden und bezieht sich nicht auf die Pension selbst. Dass hier nicht Halli-Galli herrscht, dürfte klar sein. Aber ein schöner…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Keine Weiterempfelung
Wir verbrachten einen Kurzurlaub in diesem Haus und waren von der Sauberkeit unserer Ferienwohnung entsetzt. Die Küchenschränke und der Kühlschrank waren verschmutzt, im Bad oberhalb des Fenster bildete sich Schimmel ab, teilweise kaputtes Geschirr in den Schränken. Sehr schade, denn von der lage ist diese pension optimal. Vor einigen Jahren verbrachten wir schon mal einen Kurzaufenthalt dort und waren eigentlich sehr zufrieden. Unser Fazit war: NIE WIEDER!!!!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist weiter zuemfehlen
Es war ruhig ..es war schön.. im Ort zwar viel lerstehende Häuser(aber das vl. die ruhe ausgemacht).Als Erwachsner denk auch mit Kindern weiter zu empfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Pension
familienfreundliche pension auch für urlaub mit kleinkinder ideal kann man nur weiter empfehlen besonders gut und reichhaltiges frühstück freundliche bedienung
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr nett, gemütlich, lecker...
Das Frühstücksbuffet ist Super-lecker, reichhaltig und frisch, tolles Ambiente im zwar kleinen aber dafür sehr gemütlichen Restaurant. Der Service ist sehr nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder!
Mitten in der Innenstadt von Reichenbach ein liebevoll hergerichtetes Kleinod. Schöne geschmackvolle und vor allem saubere. Haben diese kleine Pension zufällig gefunden und sind positiv überrascht worden, nettes Haus mit viel Flair. Danke nochmal, macht weiter so.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Klein, aber fein
Die Pension " zur alten Gärtnerei " im Zentrum von Reichenbach gelegen, Parkplatz direkt am Haus mit zentraler Anbindung zur Autobahn und Schnellstraße, die Bushaltestelle 100 m , Bahnhof ca. 1 km entfernt. Kleine Pension mit Gaststättenbereich und Pension im sep. Gebäude. Es war alles sehr sauber und anfängliche Heizungsprobleme wurden sofort behoben. Das Frühstück war umfangreich und für jeden etwas dabei. Am Abend konnte man im Restaurant gemütlich zu Abend essen.