Fam.Luft
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaft !
Es war ein Traum!Das 3 Personen Zimmer riesig!Alles neu und hochwertig!Das Boxspringbett mit einem wunderbaren Schlafgefühl!!!
MKG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Empfehlung für eine Übernachtung mit Niveau.
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage mit tollen Ausblick in die Altstadt und sehr modernen Zimmern zu fairen Preisen.
Mario(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Essen, super Frühstück
Sehr zentral gelegenes Hotel mit wirklich geräumigen Zimmer. Top Essen und super Frühstück! Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Oscar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Nette Altstadt mit Osterburg, ein paar Restaurants sind in der Nähe. Parkplätze vor der Haustür ausreichend vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr modern und sehr schön eingereichte Zimmer.
Sehr modern eingerichtet Zimmer.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kommen gerne wieder.Gastronomische Angebote sehr gut (Peis-Leistung)und Angebot
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perle in Weida
Der Ort ist überschaubar, das nette Hotel liegt in der Altstadt, direkt vor der Osterburg, parken in unmittelbarer Umgebung möglich.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhige Lage
Ein schönes kleines Hotel im beschaulichen Weida. Sanierte Zimmer und super nettes Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zimmer in Ordnung - Chef sehr angespannt.
Nettes Hotel - Zimmer und Frühstück waren in Ordnung. Der Chef jedoch ist unter aller Kanone - unfreundlich, aufbrausend - absolut unprofessionell. Freunde von uns wurden um 11 Uhr aus ihren Zimmern geworfen, obwohl im Vorfeld vereinbart war, dass sie erst um 12 auschecken. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles super, nur zu empfehlen!!!
Wir waren total begeistert von dieser Unterkunft. Obwohl wir durch Bahnverspätungen erst sehr spät angekommen sind, hat die Mitarbeiterin auf uns gewartet. Wir sind für eine Familienfeier aus dem Schwarzwald angereist. Das Frühstück am nächsten Tag war super, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir können diese Pension zu 100% weiterempfehlen. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall dort übernachten
Bernd(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ganz ok
Zimmer neu renoviert aber einiges nur kaschiert! Ausblick auf eine Hausmauer! Darunter direkt das Gastzimmer und dadurch Geruch der Küche im Zimmer! Chef sehr gestresst!