Melanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes kleines Schmuckstück am Wiecker Bodden
Super gelegen, direkt an der Wiecker Klappbrücke mit eigenem Parkplatz. Das Hotel hat seinen eigenen, nordischen Charme. Auf zwei Etage bedunden sich verschiede Zimmer mit eigenen Gasthof.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Hotel direkt am Hafen
Ein kleines Hotel mit ganz toller Lage im Hafen von Wieck. Mein Zimmer war schön groß. Der Service war tadellos und flexibel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ist okay aber einfach zu hochpreisig.
Hotel in absoluter Top-Lage in Eldena. Leider sind die Zimmer ziemlich eng und die Geräuschkulisse ist etwas laut.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Lage, relativ günstig
Herrliche Lage direkt am Wasser, schöne Außenterrasse, die Zimmer etwas rustikal und eine Renovierung wäre nötig. Die Lage macht aber einiges wieder gut. Achtung: Wer nach Greifswald will, ist in diesem Hotel auf der falschen Seite, da die Zugbrücke nur für Einheimische befahrbar ist. Es sei denn, mann will allen Einheimischen wieder einen Gefallen tun und den selbständig hochfahrenden Poller umrammen (was ich letztlich bei einem Aufenthalt beobachten durfte).
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer beanstandet, der fliegt
Gebuchtes Zimmer mit Aufbettung für unser Enkel nicht vorbereitet, dauerte 2Stunden. Beanstandungen dürfen nur dem Geschäftsführer oder Inhaber gemeldet werden. Abhilfe wird in Frage gestellt. Weitere Beanstandungen führten zum Rausschmiss aus dem Haus mit sofortiger Abreise verbunden. Urlaub in dieser Unterkunft eine Zumutung. Nicht zu EMPFEHLEN. Andere Unterkünfte in der Nähe empfehlenswerter. Zu meiner Bewertung ist noch zu sagen das meine Frau und ich bereits 2011 das erste mal in dieser Pension waren und in…
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Schöne Pension mit sehr gutem Essen direkt am Ryck
Die Pension "Zur Fähre" in Greifswald-Wieck bietet schöne Zimmer mit etwas Dachschräge an, die Betten haben hochwertige Matratzen und das Kopfteil ist anstellbar. Der Fernseher bietet das Gesamtprogramm des Satelliten ASTRA auf modernen Flachbildschirmen. Der Kleiderschrank ist geräumig. Das Bad hat Dusche, WC und Waschbecken. Sehr gut und durchaus nicht Standard ist das kostenlose WLAN. Das Frühstück ist ausreichend, ein kleines Buffet mit Wurst, Käse, Marmelade, O-Saft und Milch. Kaffee kommt frisch aus der…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Schöne Pension mit Gasthaus direkt am Wasser
Schöne Pension mit Gasthaus in Wieck (ca. 4 km vom Zentrum Greifswald entfernt). Direkte Buslinie zur Innenstadt und mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gute Übernachtung / tristes Früstück
Wir haben nur einen Kritikpunkt: der November ist schon trist, da muss es nicht auch das Früstückbüfett sein. Es ist schade, mit dem herrlichem Blick auf das Wasser , könnte es einen schönen morgentlichen start geben! Mit freundlichem Gruß
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Direkt am Hafen
Na ja, könnte besser sein, für den Preis aber ganz o.k. Bad eher klein, es gibt aber auch Zimmer mit grossem Bad. Essen im Restaurant ganz o.k., aber nicht mehr. Lage direkt am Hafen traumhaft.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel für Kurzurlaub
Hotel zum Kurzurlaub.Lage an der Brücke in Greifswald-Wieck einwandfrei.Ausstattung des Zimmer sehr spartanisch gegenüber der Preisgestaltung.Im Sommer großer Biergarten und Parkplatz dahinter liegend.Macht einen sicheren Eindruck.