Margitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ruhig gelegene Pension
Sehr freundliches Personal. Wer es ruhig mag Ideal. Gute Auswahl beim Frühstück. Schöne große, neu eingerichtete Zimmer, vor allem das Bad. Auf keinen Fall sollte man sich von der Außenfassade abschrecken lassen. Am Wochenende hat die sich im Haus befindliche Gastwirtschaft geöffnet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhig, abgeschieden. Sehr gerne wieder.
Schon etwas älter von außen. Zum Entspannen sehr gut. Abgeschieden am Waldrand. Man braucht ein Auto. Sehr gerne wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Pension zum Abgewöhnen
Die Pension liegt am Ende der Welt .Die Begrüßung war sehr unfreundlich . Man hatte uns nur gesagt das unser Zimmer die Nummer 7 hat und in der ersten Etage liegt .Gezeigt wurde uns nichts . Das Zimmer war sauber . Das Bad hatte eine kaputte Steckdose und beim Waschbecken gab es auch Probleme . Von außen machte die Pension einen sehr schlechten Eindruck . Wir sind gleich am nächsten Tag abgereist .

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen ruhigen Urlaub bestens geeignet
Die Pension liegt am Ortsrand von Böhlen. Eine sehr ruhige Ecke. Es ist ein altes Haus, das einige Renovierungen vertragen könnte.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht wieder
Angekommen und gleich wieder abgereist, wie Bilder täuschen können! Wir waren schon oft mit Gutschein unterwegs, aber das schlägt den Highscore. Außen ungepflegt, das Zimmer war sauber. Laut Inhaber war für uns nur ein Zimmer im 2.OG frei, ohne Fahrstuhl, da wir noch laufen wäre das kein Problem. Hund hatten wir angefragt, durfte mit. Wer Tiere kennt, weis, sie laufen keine Freitreppe wenn sie es nicht gelernt haben. Die schmale Treppe war also schonmal nicht hundetauglich. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer und…
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Keine Weiterempfehlung gesammt Zustand negativ
ungepflegter Zustand,Essen noch nicht mal mittelmäßig.keine weiter Empfehlung. Für uns aus vorgenannten Gründen ungeignet
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ja, aber mit Abstrichen ...
Die Hotelpension, die wohl mehr Pension als Hotel ist, liegt in einer Sackgasse am Ortsrand von Böhlen. Wer Abgeschiedenheit sucht und seinen Vierbeiner mit auf das Zimmer nehmen möchte, der ist hier richtig. Die Zimmer sind teils renoviert, aber es gibt auch andere. Also vorher nachfragen welches man bekommt. Staubsaugen, Betten machen, Bad/Dusche reinigen gibt es nur auf ausdrücklichen Wunsch. Die Gäste kommen überwiegend mit Gutschein, entsprechend ist auch die Verpflegung ausgerichtet. Das Frühstück ist…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Sehr schön ruhig gelegen ,sehr schönes Frühstück,liebevoll hergerichtete Hausmannskost die sehr gut schmeckt, tolle und freundliche Mitarbeiter/Bedienung. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen, sehr zu empfehlen
Susann & mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gern wieder.
Kleines Haus mit super netten Gastgebern. Zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch die Zimmer sind tadellos. Das Essen wurde individuell besprochen und mega lecker.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Hotel liegt direkt am Wald ganz urig und mit einem Hauch von Romantik. Für jemanden der den Alltag entfliehen will genau richtig Die Gastleute sind sehr freundlich