Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
guter Standpunkt für Aktivitäten im Kyffhäuser
ruhiger Übernachtungsort für Reisen in die Umgebung. Nette, freundliche Wirtin welche auch interessante Ziele in der Umgebung erklärt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Freundliche Gastgeber, gute Unterkunft
Freundliche Gastgeber, Einkaufen und Ausgehen in Bad Frankenhausen ca 7 km wie in allen Umliegenden kleinern Ortsteilen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
schnuckelige Pension mit schönem ruhigen Garten
Super nette Leute. Freundliches Ambiente. Eigentlich schon familiär, daher auch sehr angenehm. Die Zimmer sind recht klein und nur über eine Treppe zu erreichen. Für Menschen mit Behinderung daher beschränkt nutzbar. Das Zimmer war sauber, im EG stand ein Kühlschrank. Dort konnte man sich preiswerte Getränke nehmen, die dann zur Endabrechnung bezahlt wurden. Leider gibt es in diesem Ort sehr schlechten bis meist gar keinen Mobilempfang - dafür kann aber die schöne Pension nichts. Ich würde wieder dort übernachten

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer wieder
Gute Pension für Kurzreisen. Wir waren nur zur Übernachtung in der Pension, da meine Frau und ich die Sehenswürdigkeiten besuchten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine liebenswerte Pension in Udersleben
Eine nette kleine Pension, einfach aber gut. Das Frühstück einfach bombastisch. Die Pensionsbetreiber ein liebenswertes Ehepaar. Ich war sehr zufrieden.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
hier stimmt's: Herzlich Willkommen!
Der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, sehr herzlicher und persönlicher Service, die Restaurants im Ort haben außerhalb der Saison nur am WE geöffnet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder im nächsten Jahr gerne wieder !
Die Pension ist für Gäste die Ruhe suchen und sich erholen wollen bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr klein aber liebevoll eingerichtet u. sauber. Im Garten gibt viel zu sehen u. der Parkplatz ist super.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für 1-2 Nächte völlig OK
Das Zimmer war nicht geheizt, die Heizung lies sich nicht aktivieren und das Fenster stand bei unserer Ankunft offen. Wurden wir trotz Vorabbuchung nicht erwartet? Nach Reklamation wurde die Heizung aber sofort angestellt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schone familiäre Pension
Schöner Aufenthalt, freundliche und ruhige Pension, sehr guter Service, es bleiben keine Wünsche offen, gern wieder