Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Radurlaub
Alles war vorhanden, Zimmer sehr groß, Frühstück für eine Pension sehr gut. Einziger Kritikpunkt bei mir, Matratze war mir viiiiiiiel zu hart. Aber das empfindet jeder anders.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kann man gerne weiterempfehlen
Sauber, ruhig, angenehm, nettes Personal, gut erreichbar, umfangreiches Frühstücksbuffet, Parkplatz unmittelbar vor dem Eingang
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man braucht für eine gute Übernachtung.
Das Zimmer war sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Das Personal freundlich.

Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert vor allem für Radfahrer
Die Pension vermittelt einen ansprechenden Eindruck Einrichtung ist komfortabel und sehr sauber Frühstückangebot war gut und ausreichend
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Pension
Sehr stimmig eingerichtet. Gemütlich und ruhig. Personal top. Frühstück top. Alles sehr liebevoll. Es passte alles.
Anita (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr schön und wirklich nett eingerichtet. Es hat alles wunderbar geklappt. Frühstück war sehr gut und Bedienung sehr nett.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super, gerne wieder.
Super eingerichtet und sehr sauber. Echt tolles Frühstück. Kommen gerne wieder. Sind zu Fuß in die Stadt, schöner Spaziergang. Schon lange nicht so eine saubere Stadt gesehen. Echt toll.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kleines, nettes Hotel zu empfehlen
Modern,trotzdem gemütlich, sehr sauber, sehr nettes Personal. Das kleine feine Hotel liegt sehr ruhig, in der Nähe und mit Blick auf die Havel. Unser Zimmer war absolut so wie auf den Bildern. Das Frühstück war auch super. Also ja.....wir kommen gerne mal wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Unterkunft für unbeschwerte Urlaubstage
Schöne Unterkunft, nettes Personal, perfekt gelegen um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Frühstück immer alles frisch mit guter Auswahl. >Sicher ein Preis/ Leistung TIp, gerne wieder!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Es handelt sich ja um eine 3 Sterne Pension und für uns ist jeder Stern absolut gerechtfertigt. Wir hatten ein super einladendes großes Zimmer für 2 Personen, einen kleinen Balkon auch. Das Bad hat alles was man braucht und auch Tücher für alles. Es ist in einer wunderbaren ruhigen Lage, unmittelbarer an der Regattastrecke. Das Frühstück war sehr reichlich mit allem was man braucht , Obst, Gemüse, Aufschnitt, Käse , Marmeladen und Honig, dunkle Brötchen , helle Brötchen und Croissant, was will man mehr. Zum Schluß…