Modern,trotzdem gemütlich, sehr sauber, sehr nettes Personal. Das kleine feine Hotel liegt sehr ruhig, in der Nähe und mit Blick auf die Havel. Unser Zimmer war absolut so wie auf den Bildern. Das Frühstück war auch super. Also ja.....wir kommen gerne mal wieder!
Schöne Unterkunft, nettes Personal, perfekt gelegen um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Frühstück immer alles frisch mit guter Auswahl. >Sicher ein Preis/ Leistung TIp, gerne wieder!
Es handelt sich ja um eine 3 Sterne Pension und für uns ist jeder Stern absolut gerechtfertigt. Wir hatten ein super einladendes großes Zimmer für 2 Personen, einen kleinen Balkon auch. Das Bad hat alles was man braucht und auch Tücher für alles.
Es ist in einer wunderbaren ruhigen Lage, unmittelbarer an der Regattastrecke.
Das Frühstück war sehr reichlich mit allem was man braucht , Obst, Gemüse, Aufschnitt, Käse , Marmeladen und Honig, dunkle Brötchen , helle Brötchen und Croissant, was will man mehr.
Zum Schluß…
Ruhige Lage, saubere Zimmer, nettes Personal.
Leider hatten wir ein Außenzimmer was es schnell auskühlen lassen hat. Wahrscheinlich aber eine Empfindungssache. Aber wir konnten ja die Heizung aufdrehen. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, so das wir am Morgen von unseren Nachbarn geweckt wurden ;).
Aber im großen und ganzen empfehle ich die Unterkunft weiter.
Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet mit einer vielfältigen Auswahl an Lebensmitteln die zum Frühstück dazu gehören.
Die Ferienwohnung ist sehr schön hergerichtet, sehr modern und mit Balkon. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war auch sehr lecker und vielseitig.
Sehr viel ruhe und sehr gutes Frühstück. in wenigen Minuten ist man in der Stadt. Strand ist 5 min. entfernt. Regattastrecke vor der Tür mit sehr gutem Griechischen Lokal.
Der erste Außeneindruck entspricht weniger dem tollem Innenleben. Hochmodernes Bad, gepflegtes helles, großes Zimmer, ansprechend möbiliert. Balkon ins Grüne mit Blick auf die Havel. Die Frühstücksdame sehr freundlich, zugewandt und unterstützend. Danke!