Volker (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich empfehle die Unterkunft gerne weiter!
Eine sehr preiswerte Unterkunft mit gutem Frühstück und netter Betreuung. Für einen Kurzurlaub in Weimar gut zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Anspruchslose ist es in Ordnung
Wer keine großen Ansprüche stellt, kann hier gut übernachten. Nur die Fenster muss man zulassen, sonst ist es zu laut, da direkt an der Straße. Für einen Aufenthalt von 2-3 Tagen und nur für Erw. war es ok. Frühstück war in Ordnung. Auch die Dame, die uns in Empfang nahm, war sehr nett. Man hält sich ja eh mehr in der Stadt auf oder macht Ausflüge.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrumsnah, preisgünstig, angenehm
Für mich war's perfekt. Räumlich großzügig, sauber, nicht laut (trotz Straße vor dem Haus). Alles funktioniert. Hilfsbereitschaft, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundliche Empfang und Bedienung. Sehr schöne Unterkunft
sehr gut. Freundliche Empfang und Bedienung. Sehr schöne Unterkunft. Sauber und ruhiger Pension. Es ist nur zum empfehlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schöne Pension
Sehr nette Wirtsleute in der Pension. Ich fühlte mich allerdings dort etwas verloren, da ich allein reiste und in der Pension, außer zum Frühstück, keinen Menschen sah. Eine Gaststätte wäre dort schön gewesen. Weimar ist eine schöne interessante Stadt aber im Sommer macht wahrscheinlich alles mehr Spaß.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Weimar-Kennenlernerlebnis
Wir waren für eine Übernachtung in der Pension und mit der Preis-/Leistung sehr zufrieden. Außerdem ist die Lage zur Innenstadt super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Anspruchslose
Die Nähe zum Stadtzentrum ist das einzig Positive. Das Haus hat sicher bessere Zeiten erlebt, als auch die Gaststätte "Zur Rose" noch in Betrieb war. Mittlerweile ist die Einrichtung sehr heruntergekommen. Wer also keine Ansprüche stellt und wirklich nur ein Bett benötigt ist hier gut aufgehoben. Zum Frühstück kann ich keine Angaben machen, das haben wir nicht in Anspruch genommen, da es extra zu bezahlen war. Außerdem gibt es in der Stadt zahlreiche Alternativen. ich kann auch nur für das Familienzimmer sprechen,…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Bezeichnung Pension ist Understatement
Eine preiswerte Unterkunft in Weimar. Sehr ruhig, zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben (Atrium)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Städtereise gute Lage
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, nur 10-15 minuten zu Fuss in die Altstadt, und 15 min. zu Fuss vom Bahnhof. Wg Treppenhaus keinen sehr grossen Koffer empfehlenswert.