Rosi(46-50)Deutschland
Sehr einfache Pension
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
zentrales Hotel mit gutem Preis
Das Hotel hatte eine praktische Lage zwischen Bahnhof und Innenstadt. Es lief alles ohne Personal über einen Schlüsselkasten, was gut funktioniert hat. Das Zimmer war sehr geräumig und alles war in Ordnung. Kaffee und Tee standen zur Verfügung. Ich würde dort wieder übernachten.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles in Ordnung
Die Zimmer sind geräumig und genügen einfachen Ansprüchen. Dazu sehr saubere Betten. Das Frühstück ist reichhaltig und üppig. Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis.

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Optimaler, zentrumsnaher Kurzaufenthalt.
Optimaler Kurzaufenthalt!! Warum soll ich noch mehr schreiben, wenn mit meiner kurzen Angabe schon alles geschrieben ist????
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleine Pension mit hilfsbereiten Personal
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer und von der Größe für uns vollkommen ausreichend. Weimars Zentrum ist fussläufig erreichbar. Parkmöglichkeit vorhanden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Romantiker
Unser Gesamteindruck ist eher positiv. Kleines feines Restaurant im romantischen Hotel. Nur die Putzfrau müsste ihre Arbeit verrichten.
MG(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütliche Pension in guter Lage
Gemütliches Pension, Freundliche Gastgeber. Das Frühstück war reichhaltig. Gute lage am rande der Altstadt. Beschränkte Parkmöglichkeit.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Prima, passt alles, günstig
Prima, passt alles, günstig, für den Preis erfreulich freundlich und sauber, lecker Frühstück, was will man mehr....
Hedi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zentrum gut zu Fuß erreichbar, sehr freundliche Bedienung, auf Sonderwünsche wird freundlich eingegangen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für Städtereisende
Für einen Kurzurlaub zentral gelegen. Frühstück sehr gut. Kurze Wege vom Bahnhof und in die Innenstadt. Für Städtereisende gut geeignet.