Günther(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Erstklassiger Ort für viele spannende Wanderungen
Die Pension wurde um das Jahr 1900 als "Gasthof Richter" errichtet. Das historische Hasu ist großzügig dimensioniert und behutsam renoviert. Die Räume in der Pension Glöckchen sind eigentlich sehr geräumige Ferienwohnungen, allerdings ohne komplette Küche. Es ist zwar eine Küchenzeile mit Kühlschrank vorhanden, allerdings kein Herd. Die Küche braucht der Gast auch gar nicht, im Umfeld der Pension gibt es genügend gute und sehr preiswerte Restaurants. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber, und die Pension ist auf…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kann man nur empfehlen
Wir waren zum xsten mal im Glöckchen ,Besitzerwechsel aber hat durch die junge Besitzerin nichts an Qualitaet eingebüßt. Sehr saubere und große Apartments , sehr gutes Frühstück. Also alles wie gehabt.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr saubere Pension in der Böhmischen Schweiz!
Sehr saubere und gut ausgestattete Pension mit 8 Appartements. Mit Frühstück oder Halbpension buchbar.