Holger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nicht nochmal
Ich empfehle tatsächlich wenige Hotels nicht weiter. Das Balladins in Bremen gehört allerdings dazu. Auf Grund einer Veranstaltung in Vahr habe ich dieses Haus einem Hotel in der Innenstadt vorgezogen. Es strahlt wirklich alles aus, aber keine Wohlfühlatmosphäre. Eine kleine Auswahl: Aufzugfahrten, die alles aber keine Sicherheit austrahlen Stockflecken im Bad Fleckige Wände im Zimmer eigentümliche Zimmerschließanlagen Bröckelnde Fassadenwand Duschvorhang usw.... Ein wenig überzeugen konnte jedoch das…
Gudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut überteuert
Ein winziges Bad .... Die Duschwand defekt und Risse in der Decke. Ranzige Silikonnähte. Für meinen Geschmack ein absolut überteuerstes Hotel.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wir kommen wieder! Grund dafür ist's Personal!
Zimmer sehr Groß. Die Schranktür allerdings war defekt, was jedoch der top Service wieder ausgleicht. Wir haben nach einer durchzechten Nacht einige Sachen vergessen, welche man uns nachgeschickt hatte. Mit dem Bus waren wir in 15 Minuten in der City. Das Personal ist wirklich jung und auch gerne für einen smalltalk zu haben! Klasse! :)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Dienstreise
Gutes Mittelklasse-Hotel mit schönem Frühstück und freundlichem Service. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Von der Sauberkeit her, gibt es nichts zu meckern. Für Dienstreisen oder Städte-Tripp absolut zu empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für ein paar Kurzreisetage
Man sieht dem Hotel an, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Aber man bemüht sich einen Standard zu halten. Kleine Reparaturen sind aber dringend angesagt. Fängt im Bad an und hört am Fahrstuhl auf. Lobenswert sind ausreichende kostenfreie Parkplätze und das Frühstück.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Solala
Das Hotel liegt am anderen Ende der Stadt vom Flughafen aus gesehen, umständlich und teuer zu erreichen. Mein Einzelzimmer hatte den Charme der 80er Jahre mit zu wenig Steckdosen für meine Geräte. Das Personal war dagegen sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Unfassbar
Selten habe ich so unfreundliches und respektloses Personal erlebt, das einen anpampt, oder anbrummt. Sei es an der Rezeption, oder beim Frühstück. Weder ich, noch meine Kollegen haben sich Willkommen gefühlt.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Städtetrip
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezepzion. Zimmer waren bis auf ein paar Abnutzungsspuren sehr sauber. Die Putzfrau hat täglich gut gereinigt. Das Frühstück war auch sehr gut und es war für jeden etwas dabei. Essen wurde immer wieder nachgefüllt, sodass man auf nichts verzichten musste. Lediglich Getränke wie Wasser und Apfelschorle waren zu wenig vorhanden. Im Frühstücksbereich ebenfalls alles sehr sauber. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus kommt man direkt in 15…
Jens(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ideal für Städtetrip
Dieses Hotel ist die ideale Ausfallbasis um Bremen und das Umland kennen zu lernen. Mit der direkt vor dem Haus verkehrenden Buslinie 24 ist die Innenstadt innerhalb 15 Minuten erreicht. Tageskarte für den Bus kostete letztes Wochenende 10 E für zwei Erwachsene.........
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch geht die Buslinie in kurzen Abständen direkt vor dem Hotel ab. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber über den Zeitwert gut erhalten. Alles sehr sauber. Gute Betten. Freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Leider war die Bar abends sehr schnell geschlossen, so daß man bei Fahrt mit dem letzten Bus ( Ankunft 23.30 Uhr ) keinen Absacker mehr nehmen konnte. Preis- Leistung stimmt jedoch.