Walter(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend und komfortabel.
Alles Bestens! Top Ausstattung, Top Zimmer, hab mich dort sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder! Das Essen hat auch sehr geschmeckt und das Preis Leistungsverhältnis bis aufs Parken war optimal. Vielen Dank für den Aufenthalt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auswahl beim Frühstück und freundlicher Service.
Ein tolles Hotel in das wir gerne wieder kommen. Wir waren als Paar nur für eine Nacht dort, die aber sehr angenehm war. Besonders zu empfehlen ist das Frühstück.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Geschäftsreisen gut geeignet, mit sauberem Zimmer und gutem Frühstück.
Für Businessreisen völlig ausreichend. Zimmer sind zwar nicht die größten, aber relativ sauber. Ebenfalls gut ist, das Frühstück und dass das Hotel direkt gegenüber einer Bushaltestelle liegt. Die Anbindung zum ÖPNV ist also ausgezeichnet, auch wenn das Hotel selbst etwas außerhalb der Stadt liegt (ca. 15 Minuten mit dem Bus zum Hbf).

Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Frühstück in ruhiger Lage, aber Zimmer könnten besser sein
Hotel ist etwas abgelegen, Zimmer nicht ganz so groß und hochwertig wie in anderen Pentahotels, Frühstück sehr abwechslungsreich mit Käsevariation und Laugengebäck, Parken an der Straße möglich, sehr ruhig gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mangelnde Sauberkeit und Service
Dieses Hotel wurde sehr lieblos renoviert, die Tapeten lösten sich von der Wand, die Toilette war so eng, dass man sich kaum bewegen konnte. Die Fenster wurden scheinbar nie geputzt, so das ein durchschauen unmöglich war. Im Gastrobereich klebte der Boden und auch die Tische wurden nicht abgewischt. Und auf die Bitte eine zweite Decke zu bekommen wurden wir auf den Abend vertröstet, da nur eine Dame am Empfang war, weil alle anderen Mitarbeiter sich um einen Wasserschaden kümmern mussten. Aber leider haben wir…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel war ideal für unseren Aufenthalt mit kleinem Baby.
Kann das Hotel weiterempfehlen hat für unseren Urlaub genau gepasst. War mit unserem kleinen Baby dort. Konnten alle unsere Ziele vom Hotel aus super erreichen. Parkplatz war vorhanden und Frühstück war auch prima.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schickes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gut
Gute Erreichbarkeit, da unweit der Autobahn A27. Schön gelegen an einem Park. Sehr modern eingerichtet und gutes Essen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Organisierte Buchung und einfacher Check-in für Paare
Die ganze Buchung und der Check in waren sehr gut organisiert, man hätte auch online einchecken können. Es gab zur Begrüßung eine große Flasche Wasser. Wir konnten ohne Probleme eine zweite Person spontan dazubuchen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich
PavelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Frühstück und bequemen Parkmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service, aber eingeschränkte Frühstücksauswahl
Aufmerksame Rezeption, schöne Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten und der Möglichkeit Billiard zu spielen Wenig Auswahl beim Frühstück, es wurde nicht immer aufgefüllt