Steffi (56-60)
Verreist als Paar • September 2024
Organisierte Buchung und einfacher Check-in für Paare

Die ganze Buchung und der Check in waren sehr gut organisiert, man hätte auch online einchecken können. Es gab zur Begrüßung eine große Flasche Wasser. Wir konnten ohne Probleme eine zweite Person spontan dazubuchen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich

Bester Service

• Rezeption

Mega freundliches Personal

Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Pentahotel Bremen hatten. Besonders erfreut sind wir über Ihre positiven Eindrücke von unserem reibungslosen Reservierungsprozess und der flexiblen Möglichkeit des Online-Check-ins. Die herzliche Begrüßung mit einer Flasche Wasser sowie unsere Anpassungsfähigkeit bei zusätzlichen Buchungswünschen sind uns eine besondere Freude. Dass unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seiner vielfältigen Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat, bestätigt unseren hohen Qualitätsanspruch. Die außergewöhnliche Gastfreundlichkeit unseres Teams rundet Ihr positives Gesamterlebnis perfekt ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Your Penta Team! #pentalovesyou