Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Günstige Übernachtung in Bremen mit Schwächen
Das Pentahotel Bremen ist eine günstige Unterkunft in Bremen, die trotz der Lage etwas außerhalb gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln an das Stadtzentrum angebunden ist. Es war zwar kein Reinfall, aber die fehlende Zimmerreinigung bei mehrtägigem Aufenthalt (trotz grünem Schild an der Tür) sowie die Halbherzigkeit der nicht allzu lange vergangen Renovierung störten das Bild.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel in Bremen. Stylisch eingerichtet und die Zimmer mehr als ausreichend groß.
Das Pentahotel erinnert sehr stark an die Moxxy Hotels. Sehr künstlerisch und stylisch eingerichtet. Sogar der Duft im Hotel ist der Gleiche.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schönes Hotel mit nettem Ambiente, zentral gelegen. Sehr schöne Bar mit nettem Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Neues Hotel mit modernem Ambiente.
Toller Billardtisch. Nettes Ambiente. Schöne Joggingrunde im Park nahe zum Hotel. Check Out verlief dieses Mal sehr schnell.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel sieht modern aus und beim Betreten der Lobby, die gemütlich eingerichtet ist, fühlt man sich gleich willkommen und wohl. Ausreichend Parkplätze befinden sich direkt vor dem Haus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel am Stadtrand
Zuerst wurde mir ein falsches Zimmer zugewiesen (falsche Nummer auf dem Kärtchen), dann kam kein Housekeeping. Rezeption hat sich entschuldigt und Lösungen gefunden. Hotel liegt weit außerhalb des Zentrums, Busverbindung aber ok Sehr gutes Frühstück
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel bietet eine ruhige Umgebung für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt zwar nicht gerade zentral in Bremen, aber dafür sehr ruhig. das Frühstück ist sehr gut und eben Pentahotel typisch unkonventionell. Das Hotel ist von der Einrichtung her eher modern, allerdings sind die Einzelzimmer doch eher klein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich liebe Penta Hotels, aber meide das Frühstück.
Die Bar macht Spaß und hat gutes Bier.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der 2. Besuch unter neuer Leitung - gerne wieder
Ich habe dieses Hotel bereits kurz nach der Neueröffnung im Oktober 2022 bewertet. Jetzt folgte der zweite Aufenthalt in diesem Hotel und der hat uns wieder überzeugt. Es war in einigen Punkten noch besser, siehe unten. Die Weiterempfehlung bezieht sich auch auf das alte Hotel und trifft so wohl nicht mehr zu, sondern müsste höher sein.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Städtehotel durchaus zu empfehlen
Wir kennen das Hotel noch, als es "Hotel Bremen Vahr" hieß. Jetzt gehört es zur Hotelkette pentahotels und wurde frisch renoviert. Es ist für pentahotels üblich stylish und in dunklen Farben eingerichtet und wirkt in der ganzen Ausstattung sehr jugendlich. Es liegt ruhig und ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Bahnhof entfernt. Wir waren kurz nach der Neueröffnung dort und es hat alles soweit gut geklappt