Sascha (36-40)
Alleinreisend • April 2024
Top Hotel in Bremen. Stylisch eingerichtet und die Zimmer mehr als ausreichend groß.

Das Pentahotel erinnert sehr stark an die Moxxy Hotels. Sehr künstlerisch und stylisch eingerichtet. Sogar der Duft im Hotel ist der Gleiche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr großes und reichhaltiges Frühstück.

Bester Service

• Zimmer

Kompetent und lässig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie das Design und die stylische Einrichtung unseres Hotels als positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, die modernen Komfort mit künstlerischem Flair verbindet. Die Größe unserer Zimmer wurde entworfen, um einen gemütlichen und funktionalen Raum zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie diesen Aspekt zu schätzen wussten. Wir bemühen uns stets, alle Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl anzubieten. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihr Kompliment an unser Personal bedanken. Kompetenz und eine lässige, freundliche Atmosphäre liegen uns sehr am Herzen. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Your Penta Team! #pentalovesyou