Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Von Außen nicht sehr einladend, aber Innen top
Von Außen nicht sehr ansehnlich, aber Innen renoviert und Alles in Ordnung! Ideal für Städtereisen, da recht ruhig, aber trotzdem mit bushaltestelle vor der Türe (ca. 15-20 Minuten Fahrt bis zum Stadtzentrum). Sehr gutes Frühstück, allerdings wird wohl selten zu Abend gegessen (2 Abende waren wir alleine im Bistro/Restaurant).
Maria (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Hotel mit Überraschungsefekt
Das Hotel sieht von außen nicht gerade so schön aus, aber im Innern wird man sehr freundlich empfangen. Das Frühstück ist fast nicht zu toppen und wir freuten uns jeden Morgen sehr darauf. Die Speisekarte war auch sehr vielseitig und die Speisen sehr lecker und reichlich. Die Linie 24 bringt einem direkt vom Hotel in die Innenstadt.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Man Zahlt wenig und bekommt noch viel weniger
Man erwartet für den geringen Preis pro Nacht nicht viel, aber zumindest möchte man ein Zimmer haben in dem man schlafen kann. Für mich sind drei Gründe ausschlaggebend warum dieses Hotel eine schlechte bis maximal mittlere Bewertung verdient. 1. Wir hatten am Morgen kein warmes Wasser - was bedeutet an einem Sonntag Morgen KALT DUSCHEN 2. Wir konnten beide ohne Ohropax nicht schlafen weil die Heizung so laute Geräusche von sich gegeben hat und das obwohl sie in unserem Zimmer nicht mal an war. 3. Wenn man…

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eher meiden als buchen
Dieses Hotel ist wohl eher für einfache Handelsreisende und unanspruchsvolle Busgruppen geeignet. Gebaut wohl in den 70igern, renoviert vielleicht Mitte der 80iger ist es jetzt eher durch ! Das freundliche und hilfsbereite Personal am Check-in, im Frühstücks- und Bar-Bereich hilft leider nicht über den Zustand hinweg. Positiv ist der Parkplatz vor dem Hotel und das kostenlose WiFi. Mit dem Bus sind es ca. 25 Minuten in die Bremer Innenstadt - also ist es außerhalb. Zustand der Dusche war gruselig. Beim Frühstück…
Wolfgang(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Grosses Lob an die gesamte Belegschaft dieses Hauses. Alle Wünsche und Belange werden umgehend erfüllt, bemerkenswert! Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Mein kleines aber feines Zimmer war sonnendurchflutet mit Blick auf den herbstlichen schönen Baumbestand vor dem Hotel. Sehr ruhig gelegen und gut schallisolierte Zimmer. Bus 24 fährt direkt vor dem Hotel zum Hauptbahnhof. Wir haben die Stadt kreuz und quer zu weit mit einem Tagesticket für 8euro50 erkundet. Wir empfehlen auch das Café/Restaurant Bloom zum…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Lohnenswert
Super Hotel, sehr gepflegt und sauber. Tolles Frühstücks-Buffet und super Preis. Jederzeit wieder wenn ich in Bremen bin.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Für Kurzaufenthhalt zu empfehlen. Wenn, wie in unserem Zimmer (126) noch der WC-Deckel, die Heizung und die Tür ausgetauscht werden, wäre Alles zu 100% in Ordnung.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nettes Hotel, gerne Öffters.
Bin Geschäftlich schon mehrere Monate hier. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Gute Erholung nach einem harten Arbeitstag..;-)
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renovation/Auffrischung
das Haus könnte einen Pinselstrich vertragen Zudem auch einen guten Staubwedel .Ansonsten ist die Lage sehr ruhig, trotz grosser Strasse neben dem Hotel !
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das Hotel kann man empfehlen
Auch wenn das Hotel von außen nicht so toll aussieht kann man es trotzdem empfehlen. Das Essen ist dort super lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.