Albert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel für Städte- od. Geschäftsreise
Ein sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Preis- Leistungsverhältnis auch.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel im 70er Jahre Baustiel in ruhiger Lage
Hotel im 70er Jahre Baustil in sehr ruhiger verkehrsgünstiger Lage. Die Zimmer sind ordentlich groß und sauber. WIFI ist auf dem Zimmer kostenlos. Die Dusche im Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Ansonsten ist das Bad in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Parkplätze vor dem Hotel kostenlos und ausreichend vorhanden. Mehrere Supermärkte sind fußläufig erreichbar.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzreise
--- Sauberkeit ( Teppich -Sitzreihe im Speisesaal) lässt sich leider des Zustandes wohl nicht verwirklichen . Da das Hotel mal nötigst renoviert werden muss .

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Großer Hotelkomplex mit großzügigen Räumlichkeiten
Ein großer Hotelkomplex mit etwas in die Jahre gekommener Lobby. Alles wirkt aber sehr sauber und ordentlich. Ich hatte ein Raucherzimmer mit Frühstück gebucht. Eine bunt gemischte Gästestruktur unterstrichen aus meiner Sicht den internationalen Charakter diese Hauses. Parkplätze für Personen mit Handicap unmittelbar vor dem Eingang und ein rollstuhlgerechtes Haus machen auch für behinderte Menschen das Haus attraktiv. Und Preis/Leistung waren bei Buchung über HRS wirklich top!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Maximal 3 Sterne
Plattenbau, der rein äußerlich schon in die Jahre gekommen ist, ebenso wie die Zimmer und das Restaurant, wenig bemühtes Personal zur Frühstückszeit, Zimmer ohne Minibar, ohne weitere Hotelinfos, verwohnte Zimmereinrichtung, Kaffeeautomat im Frühstücksraum muss dringend gewartet werde (braunes Wasser) - da hilft es leider -alles in allem - wenig, dass sich das Personal am Empfang und in der Bar nach Kräften bemüht... Eigentlich eine Frechheit, dass das Hotel noch mit 4 Sternen wirbt!
Uli(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Teils unqualifiziertes Personal
Schnippische Begrüßung am Empfang. Nicht vorhandener,per eMail zugesagter, bewachter Parkplatz. Der Frühstückstisch wurde wortlos abgeräumt, obwohl meine Fau und ich das Frühstück noch nicht beendet hatten. Eingangsbereich oft dutcg Raucher blockiert.
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Absolut zweckmäßig, sauber und ausreichend
Also wenn man keinen all zu großen Anspruch an ein Hotel hat, sondern sauber und gut in Bremen übernachten möchte, dann können wir dieses Hotel empfehlen. Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen, keine Luxusabsteige und wird wohl auch nicht mehr in die 1. Bundesliga der Hotels aufsteigen. Allerdings sind die Zimmer von der Größe und der Ausstattung her völlig ausreichend. Etwas hellhörig und ab und zu riecht es in den Fluren auf den Etagen nach Gully. An der Rezeption sagte man uns, dass das manchmal so…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Städtereisenhotel
Das Hotel liegt am ruhig Rande von Bremen; sehr gute Anbindung mit Linienbus zur City; ideal für Städtereisen geeignet.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sauberes,ruhiges Hotel
Das Hotel ist ideal für eine Städtetour,es ist ruhig gelegen. Die Verkehrsanbindung ist gut. Die Zimmer sind sauber und gross genug. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist gut. Wir können das Hotel empfehlen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Keine 4 Sterne aber doch gute Mittelklasse!
Wir haben recht günstig gebucht, 50,- für 2 mit Frühstück. Gemessen daran war es wirklich top. Aber auch wenn man mehr zahlt, dürfte man nicht unzufrieden sein. Das Zimmer war in Ordnung, 4 Sterne würde ich aber nicht geben, da z.B. die Minibar nicht gefüllt war und es insgesamt von außen und innen nicht den ganz schicken und hochwertigen Eindruck machte. Aber sauber und komfortabel war es allemal! Das Frühstück fanden wir prima, es gab eigentlich alles was man sich vorstellen kann und die Servicekräfte waren sehr…