Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Mittelklassehotel an der Wartburg - schööön!
Eigentlich ein pfiffiges und stylisches Hotel (jedenfalls im öffentlichen Bereich) mit kleineren Defiziten. So kam ich müde und erschöpft von der Reise gegen 22 Uhr im Hotel an, und bekam im Restaurant kein warmes Essen mehr. Die Zimmer selbst sind nicht so modern und einladend wie die übrigen Bereiche; unter dem Strich ist es aber auf jeden Fall ein gutes, empfehlenswertes Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel etwas außerhalb der Stadt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Eisenach. Mann muss also zwangsläufig das Auto nutzen. Dafür hat man einen schönen Blick auf die Wartburg. Die Zimmer sind schön groß und die Betten sind ebenfalls größer als Standart. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war sehr reichlich und lecker. Es ist jedoch sehr eng aufgebaut, sodass wenn das Hotel voll ist, es schon mal zum Stau am Buffet kommen kann. Die Mitarbeiter sind aber ständig am auffüllen, sodass nie etwas gefehlt hat. Wir waren sehr zufrieden!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In Eisenach auf jeden Fall eine gute Wahl
Ich kann das pentahotel für Übernachtungen in Eisenach guten Gewissens empfehlen. Es bietet freundliche Mitarbeiter und gute Zimmer mit bequemen Betten.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Pentahotel!
Toll gelegenes, ruhiges und modern-ausgestattetes Hotel mit teilweisen Blick auf die Wartburg. Zimmer sauber und komfortabel. In dem Kingsize-Bett haben wir ausgezeichnet geschlafen. Frühstück sehr vielfältiges Angebot, was auch sehr schmackhaft war. Wir werden bestimmt mal wiederkommen, da wir dieses Mal nur auf der Durchreise waren.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt am Hügel, leicht abseits des Stadtzentrums. Vor dem Hotel liegt eine wunderschöne Terrasse. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes modernes Hotel
Gutes modernes Vier-Sterne-Hotel zum erstklassigen Preis-Leistungsverhältnis. Super Frühstück - wirklich alles da. Der Koch beim Frühstück ist klasse, ständig wird geschaut, ob alles passt. Das habe ich in anderen 4-St-Häusern schon anders erlebt. Genügend, kostenfreie Parkplätze. Auch Billard kann im Hotel kostenfrei gespielt werden. Tolle Betten. Dusche ist in der Badewanne - gehbehindert sollte man da nicht sein, sonst geht's weder raus noch rein in die recht hohe Wanne. Speisen im Hotel recht angenehm, die…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistung stimmt
Am Rand von Eisenach direkt gegenüber des Opel Werkes liegt dieses schöne Hotel. Es ist sehr schön eingerichte alles ist sauber und ordentlich. Der Preis fürs Frühstück ist etwas zu hoch angesetzt.
Konny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Blick auf Thüringer Wald und OPEL Werk
modernes Hotel in einem Vorort von Eisenach, Anreise und Nutzung eines PKWs ist ratsam es fällt ' Übernachtungs/Touristensteuer an'
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mit dem Auto eine gute Wahl
Das Hote liegt ein wneig abseits. Mit dem Auto sit die Anreise aber problemlos. Dafür bekommt man ein angenehmes Umfeld, ein schönes Zimmer und auf Sauberkeit bedachte Mitarbeiter. Ich kann mir sehr gut vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
ELSA(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
SUPER HOTEL!!
Sehr erholsame Tage im Penta Hotel verbracht. Freundliche Begrüßung und sehr sehr nettes Personal. Beim Frühstücksbufett war alles da, was das Herz begehrte. Egal zu welcher Zeit wir frühstückten.......es war immer alles aufgefüllt.