Rolf (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel ist "einsame" Spitze
Das Hotel liegt relativ einsam, in der Nähe des Opelwerks Eisenach. Wen das nicht stört oder das sogar sucht, ist in diesem Hotell sehr gut aufgehoben! Das Hotel ist nett eingerichtet und bemüht sich, dass die Gäste sich wirklich wohl fühlen. Das Frühstück ist sehr gut und auch das Restaurant ist empfehlenswert - sonst ist das ja oft eine Schwachstelle in den Hotels - und auch die Preise im Restaurant sind tendenziell sogar günstig (durchaus vergleichbar mit einem Restaurant in der Stadt) . Es gibt im Hotel einen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Angenehmes modernes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes modernes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsziele. Es ist sehr idyllisch gelegen, aber trotzdem sehr stadtnah.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Frühstück, aber ohne Klimaanlage
Hotel liegt außerhalb von Eisenach in einem Gewerbegebiet. Am Wochenende sehr ruhig. Wie es unter der Woche aussieht kann ich nicht beurteilen. Leider ist der Parkplatz kostenpflichtig. Gibt aber genügend kostenlose Parkplätze in der Nähe. Zimmer sauber, aber ohne Klimaanlage. Für die heutige Zeit auch in Deutschland meiner Meinung nach nicht zumutbar bei 35 Grad Außentemperatur! Frühstück einfach spitze! Riesen Auswahl und auch klasse Qualität!

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ideal für einen Wochenendtrip in die Umgebung von Eisenach
Ich empfehle das Hotel weiter. Sehr geeignet um für ein Wochenende oder länger Eisenach und die Umgebung zu besichtigen.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. Wartburg, Rennsteig.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Tagungshotel mit Blick auf die Wartburg
Gutes Tagungshotel in Eisenach. Tolle Aussicht auf die Wartburg direkt vom Balkon des Zimmers. Großes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Abendessen war auch gut und vielfältig. Auch für Vegetarier war etwas dabei.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurz mal weg
Treffen mit Familie und gleich noch Kultur mitnehmen. Hotelzimmer war gut, Betten top. Abendessen nach 1 Std Wartezeit kalt, Frühstück war ok. Für Kurzurlaub bestens geeignet
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel etwas abseits vom Eisenacher Zentrum
Das Penta Hotel ist ein moderner Bau oberhalb vom Opelwerk Eisenach am Hang. Da am Tag unserer Übernachtung abends eine Veranstaltung (ABBA Show) im Hotel war, war extrem viel los, Gastronomie nicht verfügbar, Parkplätze voll. Das war natürlich eine Ausnahmesituation, die es aber scheinbar öfter im Jahr gibt.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Zimmer in der nähe von Eisenach
Ein Tolles Hotel. Wir hatten ein richtig schön großes Bett und einen Blick auf die Wartburg im Sonnenaufgang. Zimmer ist stilvoll eingerichtet Waren nur für eine Nacht dort und haben kein Service in anspruch genommen. Leider gab es versteckte kosten. Der Autostellplatz und irgendwas mit bettwäsche. waren 9€ glaub ich
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
schönes Pentahotel in Eisenach
schönes Hotel mit Aussicht auf die Wartburg und gut erreichbar von der Autobahn 4. Hotel wirkt recht neu und zimmer sind gut eingerichtet