Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Außerhalb aber trotzdem gut
Für einen Städtereise ist dieses schöne Hotel weniger geeignet, da die Busse doch einen sehr beschränkten Fahrplan haben. Entweder zu Fuss, mit dem Auto oder mir einem Taxi ins sehr schöne Eisenach, Wir haben uns in diesem Hotel sehr "zu Hause" gefühlt
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlung für Geschäftsreisen und Tagungen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Tagungen, Zimmerausstattung ist ausreichend mit einer sehr guten Sauberkeit. Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Restaurant und Bar in einer guten Atmosphäre mit ausgezeichneter Qualität der Speisen und Getränke.
Clemens (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Indian Summer in Thüringen
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Eigentlich wollte ich ursprünglich nochmal, bevor der Herbst Fahrt aufnimmt, gerne für einen Kurztrip ans Meer (Belgien oder Frankreich). Dann haben wir uns aber doch entschlossen im Oktober nach Thüringen zu fahren. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir dies sicherlich noch mal wiederholen. Die Gegend hat soviel schönes zu bieten, da reichen 4 Tage nicht. Das Pentahotel Eisenach ist dafür ein guter Ausgangspunkt, mit Wohlfühl-Atmosphäre.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne verdient
Hotel ist normales Level,allerdings warum es mit 4 Sternen bewertet wird, konnten wir nicht ergründen. Beim Frühstück bricht wegen Plätze-Mangel ein regelrechtes Chaos und Gerangel aus.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Tagungshotel mit super Verpflegung
Tagungsräume in verschiedenen Größen vorhanden. Tagunstechnik kann gestellt werden. Die Verpflegung war echt Top und man siehts leider auf der Waage! :-) Es gab entweder ein 3-Gang-Menü oder Buffet. Und es gab immer reichlich Auswahl. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl. Es gibt einen Billard-Tisch und verschiedene Sitzecken. Es war eine rundum gelungene Seminarwoche.
Monika & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne gerechtfertigt
Hotel liegt am Rande von Eisenach mit verkehrsgünstiger Anbindung, jedoch ruhig Lage. Parkmöglichkeiten kein Problem. Alle Einrichtungen inkl. Zimmer sind modern gestaltet, sauber und gepflegt. Eine besondere Augenweite ist das Frühstücksangebot in Qualität und Quantität. Wer nichts findet - findet auch sonst nichts ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufenthalt angenehm, jedoch mit Abstrichen. Im Hotel fanden Veranstaltungen von Hundefreunden statt. Die Hunde hatten Zugang zu allen Hotelbereichen,…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Es ist schön und man fühlt sich wohl
Ich bin kein Urlaubsgast, sondern beruflich in Eisenach. Seitdem Penta das Hotel in Eisenach eröffnet hat, bin ich regelmäßig als Dauergast in dem Hotel. Die Regelmäßigkeit bezieht sich hierbei auf eine manchmal auch zwei Übernachtungen pro Woche. Bei meinen Aufenthalten im Hotel fühle ich mich sehr wohl. Das liegt zum einen an der Einrichtung des Hauses und selbstverständlich auch an dem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Normalerweise bewertet man das Haus und nicht personenbezogen. Aber ich bin…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Hotel
Das Hotel in Eisenach ist ein sehr modern Eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß. Auch das Badezimmer war super. Die Konferenzräume sind schön gestaltet und der Service während des Aufenthaltes war auch sehr gut. Zum Essen wurde ein Buffet aufgebaut, welches für jeden was dabei hatte. Die Atmosphäre im Pentahotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in Eisenach!
Sehr angenehmer Aufenthalt auf der Durchreise, etwas außerhalb gelegen in wohltuender Ruhe, sehr aufmerksames, freundliches u. professionelles Personal, ein sehr empfehlenswertes Hotel in Eisenach.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super stylisch! Tolles Hotel!
Sehr modern eingerichtetes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Sehr gutes Freizeitangebot in der Nähe. Wartburg, Lutherhaus, Rennsteig... Perfekt!