Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für ein paar Tage, gern wieder!
Schönes Hotel für kurz Urlaub! Leider etwas abgelegen(war uns bekannt) daher nur mit dem Auto unterwegs - Gewerbegebiet!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paar mit Hund 63J.
Schönes großes Zimmer mit riesigen Betten, Bad verfügt über Badewanne. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alle waren sehr nett und wir waren auch mit Hund willkommen. Die Lage ist ca. 4 Kilometer vom Zentrum entfernt, Auto ist daher von Vorteil. Jedoch führen direkt hinter dem Hotel Wanderwege vorbei. Das Highlight in Eisenach war für uns die wunderschöne Drachenschlucht.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
alles well, verry well.
War ein sehr schöner Kurzurlaub. Essen aller erste Sahne. Getränke könnten etwas billiger sein. Man überlegt sich schon ob man noch eins oder zwei trinkt. Aber das rundum war top.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut und Danke
Gutes Tagungshotel und Ausgangspunkt für eine Stadterkundung, auch für eine Besichtigung der Wartburg. Die Zimmer sind zweckmäßig, Service sehr zuvorkommend.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Hotel etwas außerhalb von Eisenach
Schönes modernes Hotel etwas außerhalb von Eisenach mit guter Parkmöglichkeit. Preis/ Leistung gut! Leckeres Frühstück
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes Hotel
Hotel liegt etwas oberhalb der Opel-Werke. Während unseres Besuchs war eine Firmenveranstaltung, daher beim Frühstücksbuffet etwas viel "Betrieb" :-)
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ansprechende saubere Zimmer
ansprechende saubere Zimmer, Parkplätze gibts auch, Anfahrt ist problemlos die Speisekarte im Restaurant ist nicht mein Fall; Frühstück ist überteuert Personal ist Glücksache, es gibt auch durchaus hilfsbereite Leute im Hotel
Due Phong(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel für Familie und Ausflug
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Wir haben das Hotel nur als Zwischenstopp in Thüringen verwendet und es hat alle unsere Wünsche entsprochen und erfüllt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für ein Kurzurlaub war das Hotel eine gute Wahl
Das Hotel liegt ausserhalb von Eisenach mit einem schönen Ausblick auf die Stadt. Leicht zu erreichen mit Parkplätzen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für ein Wochenende sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel,aber sehr abgelegen. Kleine Mängel die sich schnell beheben lassen würden. Sehr nettes aufmerksames Personal.