Raik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes,modernes Hotel mit super Preis-Leistung
Das Penta Konzept "5 in 1 Lounge" (Rezepzion;Bar;Restaurant;Spiel/Lesebereich und Sitzecken)und die modernen Zimmer sagen uns sehr zu. Mit Auto erreicht man schnell die Stadt und die Wartburg, sowie den schönen Thüringer Wald mit vielen Attraktionen. Wir haben über die Eisenach-Information online gebucht, aber auch über Sonnenklar TV gibt es manchmal super Angebote.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geschlafen, gut gefrühstückt
Hotel sauber, Zimmer ausreichend groß, Frühstück reichhaltig, Hotel liegt an einem steilen Hang, Parkplätze nicht ausreichend,
Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzurlaub im Thüringerwald
Zimmer sehr schön, vor allem sehr sehr gute Betten. Frühstücksraum eher etwas klein, wenn Seminare stattfinden. Reichliche Auswahl zum Frühstück und alles frisch. Genügend Parkplätze.!

Steffi & Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Wochenende in Eisenach
Wunderschönes Hotel - man fühlt sich von der ersten Sekunde an pudelwohl! Haben sehr gut gefrühstückt und auch das Abendessen im Hotel ist sehr zu empfehlen... Sehr freundliches Personal ! War für ein Wochenende genau das richtige.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach Penta
Pentahotels - kennt man eines - kennt man alle - nur der Ort ist ein Anderer. Das Hotel wurde schon viel besschrieben, daher fasse ich mich kurz. Das Pentakonzept finden wir eigentlich ganz gut. Leider sind die Zimmer in Eisenach recht klein und dunkel. Eigentlich besteht das Zimmer nur aus den zwei großen Betten. Ein Stuhl, Schreibtisch + TFT sowie wie drei Ablagefächer für Wäsche und 6 Kleiderbügel. Wir vermissen eigentlich immer einen Schrank wo wir auch mal die Tür zumachen können. Es sind keine…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Keine Empfehlung
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Reinlichkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Im Restaurant und an der Hotelbar sind genügend Plätze vorhanden, die auch benötigt werden, nachdem in der näheren Umgebung keine Lokalitäten vorhanden sind.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Betten zum Träumen
Das Pentahotel Eisenach besticht durch seine freundlichen Mitarbeiter und seine sehr moderne Ausstattung, wobei die Betten ein besonderes Lob verdient haben. Auf den Flachbildschirmen in den Zimmern können kostenlos auch Sky-Sender empfangen werden. Das Hotel ist bestens für Ausflüge zur Wartburg geeignet, liegt aber einige Kilometer vom Stadtzentrum entfernt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel für den besser gefüllten Geldbeutel
Eigentlich ein gutes Hotel, ich bin überzeugt davon, dass die vergessenen schmutzigen Gläser vom Vorgänger im Zimmer und die halbgefüllte Wasserflasche ein Ausrutscher waren. Da leider aber auch die Betten nicht gut gemacht waren langt es für die Sauberkeit bei mir nicht zu einer guten Bewertung. Der Fernseher ist riesig! Es gibt keine Flaschenöffner ... ich konnte die dreußen am Automaten gekaufte Flasche nur mit Tricks öffnen. Frühstück konnten wir uns nicht leisten, das war zu teuer. Das zommer kostete…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Städtereise / Durchreise - Gutes, sauberes Hotel
Wir waren auf der Durchreise und haben einen Zwischenstopp in Eisenach gemacht. Der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer und das allgemeine Ambiente des Hotels waren sehr positiv. Der Check-In und Check-Out waren reibungslos, allerdings nicht übermäßig herzlich. Die Lage des Hotels ist so la la ... am Stadtrand Eisenachs in einem kleinen Industriegebiet an einem kleinen Hang gelegen, direkt gegenüber des nicht sehr schmucken Opelwerks. Ebenso ist die ICE- und Güterzugstrecke durch Eisenach in Sicht- (und Hör…
Reiner Karl(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel kann weiterempfohlen werden, alles ok
Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Eisenach, ist jedoch gut und weiterzuempfehlen, beim Kurzbesuch in Eisenach wurde an der Stadtführung teilgenommen, das Johann-Sebastian-Bach-Haus besichtigt, sowie die Wartburg besichtigt, z.Zt. läuft Musical Uraufführung im Landestheater Eisenach: 20000 Meilen unter dem Meer frei nach Jules Verne, alles o.k.