Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekt, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Absolut freundliche Mitarbeiter und Top Lage. Frühstück top! Wir kommen gerne wieder!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Modernes Hotel
Modernes Hotel. Tolle Zimmer und freundliches Personal. Sollte ich nochmal in Leipzig sein, wird das pentahotel meine erste Anlaufstelle sein.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel für eine Städtetrip
Wir sind dort hin, um uns Leipzig als Städtereisen anzusehen und zu erleben. Das Hotel verfügt über ein gutes kostenfreies WLan-Netz. Parkplätze waren zu unserer Zeit im ausreichenden Maße in den Nebenstrassen kostenfrei vorhanden. Ansonsten steht eine recht teure Tiefgarage zur Verfügung.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel
Modern, großzügig ausgestattet, erstaunlich umfangreicher Fitnessbereich, Wellness okay, Frühstück etwas dürftig.
Isabel(31-35)Deutschland
Pentahotel Leipzig, immer wieder einen Besuch wert
Ein tolles modernes Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Wir haben unsere Auszeit vom Alltag in vollen Zügen genossen.
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und geräumig und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es gibt 7 Etagen mit über 750 Zimmern. Die Benutzung des Aufzuges ist nur mit Zimmerkarte möglich, also eine Sicherheit für die Gäste
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hochwertiges Hotel für Dienstreise/Sightseeing
Mit Geschmack eingerichtet und von tollem Personal geführt. Guter Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Whirlpool. Die Bar hat 24/7 geöffnet.
Angelika(66-70)Deutschland
Tolles Stadthotel mit kurzen Wegen
Das Hotel ist super für einen Städtetrip geeignet. Ins Zentrum und zu den Haltestellen der Strassenbahn sind es jeweils nur wenige Gehminuten und nach einem "anstrengenden" Stadtbummel oder dem Besuch von Sehenswürdigkeiten kann man sich in der Sauna oder im Whirlpool entspannen.
Cattrynn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stylisch und zentral: das Pentahotel Leipzig
Stylisches Hotel mitten in Dresden. Tiefgarage (24 h EUR 20,00), mehrere Lifte. Rund um die Rezeption finden sich Bar, Leseecke, Billardtisch und TV-Ecke...das macht einen angenehm lebhaften Eindruck! Das Schwimmbad sei 24 Stunden geöffnet (nicht genutzt).
Gabriele(56-60)Deutschland
Super!
Sehr gutes Hotel für Kurzreisen.Wir wurden sehr freundlich empfangen,man hat uns gleich anhand des Stadtplanes erklärt wie wir in die City zu Fuss kommen,haben uns einige Sehenswürdigkeiten empfohlen und einige Gaststätten.